Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 09:12   #480
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Да ... у Вас действительно ... склеротический синдром http://kob.su/forum/showpost.php?p=135959&postcount=53. И это лечится.
Лучше учите логику для начала...
Цитата:
У ВП СССР есть определения типов строя психики (ТСП). Переход от одного ТСП к другому - психодинамика.

...

На Ваш вопрос о психодинамике с т.зр. КОБ ответ дал и что дальше? Где безпристрастный разбор "исследователя" его образного содержания? Только "моя твоя непонимай".
Повторяюсь, вынужденно...
Вам только кажется, что вы дали ответ - что, типа:
  • У ВП СССР есть определения типов строя психики (ТСП). Переход от одного ТСП к другому - психодинамика.
Ваш ответ ни на что не отвечает.

Ваш ответ заменяет слово "психодинамика" шестью другими - "переход от одного ТСП к другому". Для вас - это определение. Для меня это тоже самое, что и "психодинамика" - набор слов, которое обозначает непонятно какое явление.

Например, ваше определение я взял и проверил.

Повторите мой банальный практический эксперимент - почитайте записки ВП, где ими это слово "психодинамика" используется (например, последнюю записку) - смысловой контекст не определяет верность замены слова "психодинамика" на слова "переход от одного ТСП к другому" - у меня смысл бредовый получается, одна путаница...

Наверное, я неправильно делал смысловую замену в контекстах в своих проверках.

Как же её сделать правильно?

Если вы обладаете таким же мировоззренческим косоглазием как и многие кобовцы - читая текст понимаете по смыслу только то, что встречаете знакомым в словах согласно КОБ, - то вам будет вредно участвовать далее в общении со мной в этой теме.

Лучше - учите логику... а потом выучитесь какому-нибудь банальному методу проверки данный и сведений на их практичность.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, все равно ... огромное Вам благодарность за постановку вопросов. Они нужны нам для разкрытия понимания каждым из нас положений концепции. Таким образом Ваша деятельность оказывается объемлюще-вписанной в деятельность распространения КОБ в обществе. За этот реальный постоянно демонстрируемый альтернативнообъемлющий пример не лень поблагодарить ещё раз.
Повторю свой ответ, который так и остался неверно понятым по смыслу:
Возможно, что "объемлюще-вписанной"...

А возможно, что и "объемлюще-вычёркиваемой", или "объемлюще-стираемой", или ещё какой "объемлюще-" + антоним слова "вписанной".

Это зависит от целей и точки зрения.

Проблема в том, что почему-то вместо раскрытия понимания положений концепции происходит свёртывание понимания в плоскость слов, который закрывает от понимания плоскость смыслов, не говоря уже о плоскости объективизации, что в своей совокупности плоскостей даёт объёмное явление... но это я уже о своём - к "стандартам" КОБ это не имеет никакого отношения.

Вы на чём строите свою уверенность, что тем самым идёт именно распространение КОБ, а не трансформация совсем иное явление?

Или вы просто не знаете других явлений, кроме "распространения КОБ", потому только это и можете писать?

А самое главное в следующем:
Проблема в том, что пока никто не смог легко привести пример "альтернативно-объемлющего"...

Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, не надо сгребать в кучу всю ветку - так произойдёт переполнение Вашего инграмного банка данных. Если подводит память ... перечитайте только наши с Вами посты ... там есть ответы на Ваши вопросы. Прочитав, выучите их. Выучив, повторяйте их в течении 21 дня (минимум 1 раз в 3 дня) для помещения ответов в долговременную память. Эта методика из разработанной для себя индивидуологии обязательно Вам поможет ... проверено на личном опыте.
Я вам настырно в n-ый раз рекомендую слезть с темы дианетики в этой теме форума по КОБ, и перестать смешивать кашу с супом в одной тарелке.

Мне ваши дилетантские рассуждения по дианетике Хаббарда не интересны - найдите по этой теме другого собеседника.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием