Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 00:21   #69
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Так в виду каких таких преимуществ следует переходить на десятку?
От ты непонятливый!!!
Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Это типа не надо выбрасывать старое железо или ждать у моря погоды когда выпустят новые драйвера
Логики, правда, я так и не понял, но раз Школьник говорит, то видимо она присутствует.
Я вот как сидел на семёрке, так и продолжаю, с перспективой съезда на убунту, как написал выше.
За это время прошла восьмёрка, восемь-один, пришла десятка.
У меня всё железо как работало, так и работает на тех драйверах, что поставились при установке пару лет назад.
А Школьник мне поясняет преимущества десятки тем, что если я на неё перейду, то мне не придётся выбрасывать старое железо, которое у меня и так работает на семёрке, поскольку в десятке на него драйвера устанавливаются!
Акуна матата!

Цитата:
Только объясните что вы имели в виду: ворд тогда вполне шустро гонял на компах с процессором. это что за показатель такой? Сколько это в килограммах, и в каких именно килограммах?
Объясняю:
вы сравниваете семёрку и десятку и произносите "шустрее" (превосходная степень сравнения). Вот я и спрашиваю, какими весами меряли? Промити привёл цыфирь, которая вполне однозначно показывает, что никакого "шустрее" в природе нет.
Я же сказал о том, что типовые задачи, ради которых значительному числу пользователей и нужен комп, вполне ШУСТРО (это оценочная категория, здесь достаточно субъективного восприятия) исполнялись на древних калькуляторах.

И эта...
Не эмоционируй, школьник.
Я не вампир. Мне твои эмоции ни к чему.

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Ну, кстати говоря, Windows 7 и 8 с последними обновлениями также отправляют телеметрическую информацию на сервера микрософта.
Последние обновления добавляют в Windows 7, 8 и 8.1 средства для сбора телеметрии
В воскресенье, 23 августа, компания Microsoft выпустила не связанные с уязвимостями обновления для Windows 7, 8 и 8.1 – KB3080149 и KB3075249, которые добавляют в ОС средства для сбора телеметрических данных
пуск-выполнить- cmd - энтер
wusa.exe /uninstall /kb:3080149
wusa.exe /uninstall /kb:3075249

Затем в центре обновлений щёлкнуть правой кнопкой на этих пакетах и "сделать невидимыми".

Хотя я лично вообще сегодня обновления отключил.
Ибо нафиг они нужны?!..
Уязвимости?..
Какие уязвимости, если главный хакер нам операционные системы пишет?

Вот реально, кому они помогли хоть раз эти обновления?
Впредь буду устанавливать только то, без чего действительно нельзя.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием