Школьник.
А что вас уже выпустили? И "планшет" для прямой связи приобрели? Школьник, а вы уверены, что на том конце планшета Бог? А не какой-нибудь... другой Школьник?
Не, я себя отношу к Сократам в части искреннего удивления всезнайству некоторых.
зы: Ну вот приверженец я шашлыка (это специально, чтоб у приверженцев антиприверженцев был повод позлобствовать (Ах, как они любят злобствовать!), типа недоприверженец приверженец недопищи приверженцев - ну вы поняли), к примеру, но вот с мороженным я перестаю быть его приверженцем - а вот тут у меня уже совсем нет уверенности, что вы правильно интерпретируете аллегорию.
А по поводу несогласий... Как бы помягче... вы простенькие модельки понимать отказываетесь. (Я обращаю внимание, вы же даже в эту конструкцию сейчас вцепитесь: не принимать, а понимать. Я вот прекрасно понимаю вещи, о которых вы говорите, но они либо ложны (внутренне противоречивы), либо неприемлемы мне нравственно, но я их понимаю. Вы же ничего понимать не желаете.) И предлагаете поговорить о весьма тонких вещах на вашем уровне граничащих с нюансами?
Я не буду смеяться... я погрущу.
|