Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 15:54   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
Вы в очередной раз мне доказываете, что не компетентны в вопросах саентологии. Зачем это делать n-ый раз? - не надо этого делать и тратить время - я знаю, что вы некомпетентны и в этом вопросе, потому и про "печьку-источник" по саентологии ничего не напишите, потому что не в теме.
Андрей Викторович, Дианетику Рона Хаббарда изучал с карандашом в руке в течении 3-месяцев, составляя схемы работы сознания предложенные им.
Повторю ещё раз - мне очень просто в очередной раз скопировать своё сообщение:
Вы не компетентны в вопросах саентологии.

Моё банальное обоснование:
  • изучая с карандашом в руке в течении 3-месяцев ДИАНЕТИКУ Рона Хаббарда - стать компетентным в вопросах САЕНТОЛОГИИ - невозможно.
Вы даже не понимаете, что повторяете те же самые ошибки, что и ВП СССР...
По этой теме мне с вами говорить не о чем.
Цитата:
При сравнительном анализе со схемой обработки потоков информации интеллектом предложенной ВП СССР нет принципиальных расхождений – просто другая терминология.
Именно так и появились "типы строя психики" после штудирования ВП книги "Дианетика" Рона Хаббарда с карандашом в руках... есть и такая версия. Вы своим мнением только ещё раз её подтвердили - "нет принципиальных расхождений – просто другая терминология".
Цитата:
Адекватное жизни представление о сути процесса позволяет строить работоспособные методики работы с ним. Чем и воспользовались саентологи (вернее их хозяева), решив срубить бабла (низший уровень адептов), управлять общественными процессами с их помощью (хозяева) эффективно перенастраивая психику клируемых, одиторов, титэнов и т.д. под «динамики личности», давая «личностям» методики автонастройки на загруженные в них одиторами стандарты. Кроме методик автонастройки внедрены алгоритмы-сторожи, которые набрасываются (типа другие «некомпетентны», «ничего не понимают в колбасных обрезках») на любого, кто по-иному подходит к их учению.
Вы описываете гипнотическую технологию зомбирования индивида. Повторяю - вы не компетентны в вопросах дианетической терапии.
Цитата:
Здесь полный аналог с КОБнутыми коб-овцами, которые ждут указивок от «гуру», не понимая, что их не будет (превратно понимая оценочные суждения АК ВП СССР за них), ибо дан инструмент для самостоятельной настройки психики без помощи «одиторов». В этом принципиальная разница между саентологами и приверженцами КОБ. Вы это обозначили как с поверхностно знакомыми с КОБ и теми, кто решил изучать «Основы социологии», например, для самостоятельного создания своей индивидуологии, которая с моей точки зрения – восстановление связи с Богом через пробуждение совести.
Зачем себя так обманывать? - по "Основам социологии" невозможно восстановление связи с Богом через пробуждение совести - это блеф, и ничего более.

Тем более - по "Основам социологии" невозможно "самостоятельно создать свою индивидуологию".

Подскажу сразу, чтобы не тянуть время - по "Основам социологии" возможно создать только технологию самовнушения, которая от самогипноза и зомбирования мало чем по результату отличается.
Цитата:
...помните рассуждения официального историка от АН СССР об «одних и тех же фактах, методах исследования, но совершенно различных выводах на их основе»? И Вы мне предлагаете в очередной раз посмотреть на Ваш сольный танец «моя твоя непонимай»?
Зачем вы приводите в пример высоколобых дилетантов?

Если они не умеют раскладывать данные и сведения, если не умеют извлекать информацию - пусть это будет их личной проблемой.

Вы примените категории ДОТУ к тем вопросам по Второй мировой войне - и всё сразу увидите... Не надо бояться использовать ДОТУ на практике...
Цитата:
Посмотрел по ссылке Ваши «новые» главы. Ничего нового в них нет. Можно поднять передовицы газет 90-х годов и смело ими заполнять оставшиеся недописанные главы.
В этих главах - обычное невыученное старое - там приведены данные, которые опровергают вздорные выдумки ВП в части вопросов Второй мировой войны.

А из нового - там реально ничего нет.

Если бы ВП сначала проверяли по статистике и сводили бы по анализу разных сведений то, что они собираются публиковать как вывод по явлению - многих глупых "аналитических работ" за их подписью вообще бы не вышло в печать... а концептуальное движение сторонников КОБ не было бы таким дилетантским.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.09.2015 в 16:18
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием