Цитата:
Вы просто не учите матчасть:
Сообщение от Экспертиза "Вынос мозга":
Например, в таком формате напечатана Библия – в разных местах Библии находятся разные оценки одного и того же фактора – выбирай оценку, какую хочешь. В таком же формате, как ни странно вам покажется, иногда печатается и аналитика анонимного коллектива ВП СССР:
• доктрина глобального рабовладения – библейская, однако – сколько вы встретите праведных цитат из той же Библии от Иоанна, Марка и Матфея в текстах КОБ, отражающих праведную Концепцию жизнеустройства, которую также можно назвать – библейской, взяв за основу другие цитаты?
• анонимный коллектив ВП СССР за не авторскую культуру, однако – сам себя называет коллективом авторским (прошу ревнителей КОБ различать авторские права и авторскую культуру – это разные процессы);
• анонимный коллектив ВП СССР за не сертификационную оценку знаний по КОБ, однако – давно и успешно делит сторонников КОБ на знающих КОБ и верхоглядов от КОБ – бандерлогов;
анонимный коллектив ВП СССР за открытость и доступность общения, однако – избегает приглашений в TeamSpeak и Skype к общению по вопросам КОБ и до сих пор подписывается обезличенным «ВП СССР», даже публикуя в своей аналитике про кого-то лично различные пакости.
|
Это и есть цитата из книги 2005 года, которую ВСЕ обязаны знать при анализе ответа ВП СССР на эти вопросы?
1. Андрей Викторович, Вы действительно в работах АК ВП СССР не читали приведённую ими прямую речь Христа вычлененную из всего текста? Не читали оценки деятельности Павла-Савла и т.п. и т.д.? Тогда Вам следует задуматься о своей способности исследователя непредвзято (без шор) читать чьи-либо тексты.
2. Здесь не надо свой «разжиж головного мозга» (как говаривал К.П. Петров) переносить на других людей: авторские права авторских коллективов на решение проблем общественной значимости не может быть с этической точки зрения – «нет насилия в истине», люди должны иметь возможность осуществлять свой осознанный свободный выбор и самостоятельно нести за него полную ответственность.
3. Какой же Вы фантазёр, однако. Мало того, что знаете всех «весёлых пенсионеров», так Вы ещё знаете все их мысли и оценки людей по отношению к КОБ. С такими возможностями … не надо тратить усилия на борьбу с авторским коллективом, Вам надо решать проблемы вселенского масштаба.
Цитата:
|
Если вы не сможете понять даже этих элементарных примеров, то всё остальное без толку. Считайте, что от меня на самом деле только "сомнения и высказывания и ничего более"... по этой теме мне с вами обсуждать нечего - я бессилен в деле приведения каких-либо ещё доказательств, если даже такая элементарщина в примерах вам ни о чём не говорит.
|
Элементарная манипулятивная техника подачи мыслей бессильна в деле приведения каких-либо доказательств.
Цитата:
|
То есть, ни одной практической тематической задачи при изучении ДОТУ и "Основ социологии" вы с Романом из Харькова так и не соизволили решить ...
|
Андрей, Вам и Вашему методу с краплёными карты в руках соизволено решать любую практическую тематическую задачу. Задачи, которые мы перед собой ставили на первых семинарах – освоение и использование предложенной авторским коллективом методики управления самим собой и обстоятельствами каждый решает сам самостоятельно по мере усвоения материала. Мне лично удалось решить практически все проблемы здоровья связанные и лишним весом, составить методику анализа процессов и множество других задач по мелочи. О чём делился с участниками субботних семинаров, в которых Вы участвовали по своей методике.
Цитата:
|
Зачем же нужно было так увиливать хвостом в своих, типа "ответах" на мои прямые вопросы?
|
Андрей, вспомните свою рекламную картинку, на которой вереница кобелей стоит в очереди на Ваши ответы. Вспомнили. Так кто же из нас обладатель хвоста?
П.С. Продолжим завтра.