Цитата:
Сообщение от садовник
Всё имеет смысл, Ал2014.
В чём? Сможете хотя бы пару-тройку гипотез привести или как обычно во "всезнающих кустах" сидеть будете?
У вас кстати аналогично вашим коллегам (всё-таки коллегам, хотя бы по команде) также не хватило мужества ответить на вопрос: Метрологической состоятельности измерения энергозатрат энергоединицами.
Хотя дело не в мужестве. Не так ли?
|
Прекратите паясничать, много раз вам уже ответил про энергозатраты и энергоединицы.
пост 297 к примеру:
----------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от pregoda
Ну а чем же их еще измерять.
Основными величинами Международной системы величин являются длина, масса, время, электрический ток, термодинамическая температура, количество вещества и сила света. Единицы измерения для них — основные единицы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, кельвин, моль и кандела, соответственно
посчитай ты уже хоть что-то реальное, к примеру себестоимость буханки хлеба в кВч. И приходите с конкретными цифрами.
|
Вы ответили на это (пост 298 ):
Считать мы будем когда определимся с аксиоматикой.
----------------------------------------
Отстаньте от людей, когда вам многократно отвечал на этот вопрос я предложил даже выбрать вам предмет для обсуждения ( пост 328):
Цитата:
Сообщение от pregoda
У вас какой предмет есть под рукой?
Любой предмет, который мы можем обсудить.
|
, а потом когда вы струхнули ( отказались обсудить конкретный предмет и метрологию )
всё равно дал вам ответ ( пост 330 ):
Цитата:
Сообщение от pregoda
Метроло́гия (от греч. μέτρον — мера, + др.-греч. λόγος — мысль, причина) — наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. Предметом метрологии является извлечение количественной информации о свойствах объектов с заданной точностью и достоверностью
Выберите любой предмет для обсуждения
|
пост 335:
Цитата:
Сообщение от pregoda
У меня стоит на столе кружка ( предмет ), как же мне извлечь количественную информацию о затраченных кВч на её создание? Ах никак, тупоголовые ребята предлагают мне ознакомиться с паспортом к этой кружке, где тупоголовый "управленец" напишет "сколько".
Даже НРАВСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОЛ УПРАВЛЕНЦА НЕ ЕСТЬ МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ!!!
Извиниете за смайлики, с детсадом по другому никак 
|