Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 10:49   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
Как раз пишущие такое как у тебя (наиболее полное удовлетворение Потребностей КАЖДОГО человека,обезпечить этот спектр потребностей КАЖДОМУ ДОБРОСОВЕСТНОМУ работнику, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ПРОФЕССИИ, и членам его семьи) , неприкрыто говорят: ОБЕСПЕЧЬТЕ МОИ ПОТРЕБНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ МОЕГО ВКЛАДА!!! Ты прямо кричишь об этом.

Отсюда и вера во всемогущество энергии, которая сама произведет для меня все товары и услуги ( ДАЙТЕ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ ).

ты же сам написал ранее, что НЕ МОЖЕШЬ измерить "унутренние усилия".

Ну а мы можем - "унутренние усилия" в СОВРЕМЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ ПОВСЕМЕСТНО сопровождаются ВНЕШНИМИ затратами ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, прямо или косвенно, - поэтому эти самые затраты являются наиболее ДОСТОВЕРНЫМ показателем количества "унутренних затрат", естественно, при соблюдении ОБЩЕПРИНЯТЫХ СТАНДАРТОВ и НОРМАТИВОВ на затраты при производстве того или иного товара, той или иной услуги.

НО "оплата труда" здесь совершенно НЕПРИЧЁМ, потому что во все времена до сих пор и ныне и в БУДУЩЕМ "оплата труда" - результат ВЫБОРА управленцев - НРАВСТВЕННОГО или БЕЗНРАВСТВЕННОГО.

До сих пор был БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ВЫБОР - управленцам всё, остальным - что осталось

Наш выбор НРАВСТВЕННЫЙ - ДОБРОСОВЕСТНЫЙ труд должен оплачиваться В СРЕДНЕМ ОДИНАКОВО, независимо от профессии.

Тебе что-то не нравится в этом выборе? Что именно? Что ВСЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ труженники и члены их семей будут иметь ПРИМЕРНО РАВНЫЕ возможности удовлетворить свои ДЕМОГРАФИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕННЫЕ потребности - ВСЕ, от министра, депутата, учёного, директора, изобретателя, инженера, шахтёра, учителя, врача, музыканта, писателя, хлебороба и т.д.

А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО????
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием