Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 10:23   #414
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Отвечаю для особо тупых в очередной раз. Целью экономики с точки зрения Концепции Общественной Безопасности является наиболее полное удовлетворение Демографически Обусловленного Спектра Потребностей КАЖДОГО человека. Поэтому МЕТРОЛОГИЧЕСКИ СОСТОЯТЕЛЬНАЯ зарплата должна быть такой, чтобы обезпечить этот спектр потребностей КАЖДОМУ ДОБРОСОВЕСТНОМУ работнику, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ПРОФЕССИИ, и членам его семьи.

Всё остальное - МЕТРОЛОГИЧЕСКИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНО, потому что БЕЗСМЫСЛЕННО, опять же с точки зрения Концепции Общественной Безопасности.

НО - "энергорубль" это вовсе не за "зарплату", это - вообще НЕ О ТОМ.

Но тебя, дурашку, я понимаю, ты - НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ делать, а только болтать за свою "значимость", и за эту свою БОЛТОВНЮ получать бабки.
Как раз пишущие такое как у тебя (наиболее полное удовлетворение Потребностей КАЖДОГО человека,обезпечить этот спектр потребностей КАЖДОМУ ДОБРОСОВЕСТНОМУ работнику, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ПРОФЕССИИ, и членам его семьи) , неприкрыто говорят: ОБЕСПЕЧЬТЕ МОИ ПОТРЕБНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ МОЕГО ВКЛАДА!!! Ты прямо кричишь об этом.

Отсюда и вера во всемогущество энергии, которая сама произведет для меня все товары и услуги ( ДАЙТЕ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ ).
pregoda вне форума   Ответить с цитированием