Цитата:
Сообщение от pregoda
Ну если бы так было я бы не отвечал приверженцам коб так:
Приверженец коб:
Инвариант прайскуранта – это неизменяющийся товар, единицами которого измеряется стоимость товаров в прайскуранте. И этот неизменяющийся товар называется – деньги. А разные информационные носители, за которыми закреплено определённое количество единиц этого товара, называются – денежные знаки (дензнаки). Например, 1 рубль = 1 килоВатт/час, введённый в производственно-потребительскую систему государства.
Мой ответ ему:
Ну если для тебя » этот неизменяющийся товар называется – деньги» к примеру килоВатт/час, то снимай штаны я тебе за «хорошо» выученные уроки два провода засуну в одно место и заплачу тебе за усердие в изучении КОБ. Только напомни какая у тебя мощность в Ваттах, чтобы я не переплатил.
Вопрос на сообразительность, как посчитать метрологически состоятельно зарплату в килоВатт/час дворнику, врачу, педагогу, музыканту, водителю, инженеру электростанции, моряку, офицеру, ученому, коллективу ВПСССР, бурановским бабушкам………..
|
Отвечаю для особо тупых в очередной раз. Целью экономики с точки зрения Концепции Общественной Безопасности является наиболее полное удовлетворение Демографически Обусловленного Спектра Потребностей КАЖДОГО человека. Поэтому МЕТРОЛОГИЧЕСКИ СОСТОЯТЕЛЬНАЯ зарплата должна быть такой, чтобы обезпечить этот спектр потребностей КАЖДОМУ ДОБРОСОВЕСТНОМУ работнику, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ПРОФЕССИИ, и членам его семьи.
Всё остальное - МЕТРОЛОГИЧЕСКИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНО, потому что БЕЗСМЫСЛЕННО, опять же с точки зрения Концепции Общественной Безопасности.
НО - "энергорубль" это вовсе не за "зарплату", это - вообще НЕ О ТОМ.
Но тебя, дурашку, я понимаю, ты - НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ делать, а только болтать за свою "значимость", и за эту свою БОЛТОВНЮ получать бабки.