29.08.2015, 21:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, на соседней ветке есть один удивительный персонаж pregoda. Рекомендую сравнить его стиль общения с собеседниками и Ваш. Параллелей не находите?
|
Стили похожи - я почитал тему, пока парился в бане...
У него та же проблема - постараться показать словесному плоскостному мышлению объёмность смысловых и объективизированных явлений...
Надо сказать - задача нерешабельна изначально в своей постановке, но очень уж занимательна и драйвовая. Тяжело оторваться от драйва...
Мне нравится читать его сообщения - видна глубина и объёмность мысли.
Сообщения кобовцев в той теме я читаю только для своей статистики - какие новые хамские определения будут использованы в ответах и какие извороты будут применены для обесценивания... весёлая тема...
Цитата:
|
На Ваш вопрос о психодинамике с т.зр. КОБ ответ дал и что дальше? Где безпристрастный разбор "исследователя" его образного содержания? Только "моя твоя непонимай".
|
Вам только кажется, что вы дали ответ.
Цитата:
|
У ВП СССР есть определения типов строя психики (ТСП). Переход от одного ТСП к другому - психодинамика.
|
Ваш ответ ни на что не отвечает.
Ваш ответ заменяет слово "психодинамика" шестью другими - "переход от одного ТСП к другому". Для вас - это определение. Для меня это тоже самое, что и "психодинамика" - набор слов, которое обозначает непонятно какое явление.
Например, ваше определение я взял и проверил.
Повторите мой банальный практический эксперимент - почитайте записки ВП, где ими это слово "психодинамика" используется (например, последнюю записку) - смысловой контекст не определяет верность замены слова "психодинамика" на слова "переход от одного ТСП к другому" - у меня смысл бредовый получается, одна путаница...
Наверное, я неправильно делал смысловую замену в контекстах в своих проверках.
Как же её сделать правильно?
Цитата:
|
Андрей, все равно ... огромное Вам благодарность за постановку вопросов. Они нужны нам для разкрытия понимания каждым из нас положений концепции. Таким образом Ваша деятельность оказывается объемлюще-вписанной в деятельность распространения КОБ в обществе.
|
Возможно, что "объемлюще-вписанной"...
А возможно, что и "объемлюще-вычёркиваемой", или "объемлюще-стираемой", или ещё какой "объемлюще-" + антоним слова "вписанной".
Это зависит от целей и точки зрения.
Проблема в том, что почему-то вместо раскрытия понимания положений концепции происходит свёртывание понимания в плоскость слов, который закрывает от понимания плоскость смыслов, не говоря уже о плоскости объективизации, что в своей совокупности плоскостей даёт объёмное явление... но это я уже о своём - к "стандартам" КОБ это не имеет никакого отношения.
|
|
|