Цитата:
Сообщение от scolot
Будем продолжать? Я тоже могу подобным образом ответить, кто, чем попахивает.
Ну и где тут Вы? Где Ваш ник? А понимает каждый в меру своей испорченности. Любой суд меня оправдает. Проводите экспертизу, пусть докажет, что имеется состав оскорбляющий честь и достоинство конкретно садовника.
Кстати в вашем стихотворении рассказывается про какого-то мифического "Я", которым Вы никак быть не можете.
Какие латы валяются, какие кресты на берёзах, тем более мечи. Где Вы видели, чтобы мечи на улице валялись? Это некий образ. Где Вы лично?
|
Совсем с дуба пришли методом немедленного оказывания под ним? Уже про юридическую часть заговорили. Вы непосредственно скопировали мой стих, назвали продолжение его и далее привели вот эту клоунадскую ахинею с обвинением в гопничестве. Т.е. если берём юридическую часть, так вы меня обвинили в подготовке гоп-стопа, т.е. преступлении фактически. Да ещё не просто в подготовке, а и наглой подготовке с выкладкой в интернет, т.е. по факту ещё и идиотом назвали. Какая разница, что не прямо.
Мы не в суде. Чего вы на суд пенять вздумали?
Ну явно блядь. Наблядствовал, а теперь в суд бежит.
Чего вы жалуетесь, я вообще не пойму. Никакой логики. Вам не нравится моё творчество. Вы увидели в нём лирику гопника-идиота, не смогли смолчать и всё высказали. И-и-и? Чем вы возмущены, я не пойму... Я в ваших пафосных постах увидел простую блядь. И тоже откровенно высказался.
зы: Да нет, лиричный мой шеньши. Я вас по всему вашему "творчеству" на форуме назвал, а не по пародии на мой стих.