Цитата:
Сообщение от садовник
Да и вообще всё ваше творчество здесь попахивает...
|
Будем продолжать? Я тоже могу подобным образом ответить, кто, чем попахивает.
Цитата:
|
Пожалуйста, самый первый наезд на меня
|
Ну и где тут Вы? Где Ваш ник? А понимает каждый в меру своей испорченности. Любой суд меня оправдает. Проводите экспертизу, пусть докажет, что имеется состав оскорбляющий честь и достоинство конкретно садовника.
Кстати в вашем стихотворении рассказывается про какого-то мифического "Я", которым Вы никак быть не можете.
Какие латы валяются, какие кресты на берёзах, тем более мечи. Где Вы видели, чтобы мечи на улице валялись? Это некий образ. Где Вы лично?
Цитата:
|
Мне вот понятны, думаю, все ваши "смыслы". А вам мои? Зачем я с вами а примеру полемикой занимаюсь? Какой в этом смысл? Да, да - вы меня эмоционально взвинтили и потому я тут "накручиваюсь". Нет? А тогда какой? Вам нужен растерзай и показ "какие гнилые эти кобовцы", дискредитация (один из срезов). Хотя может вы поверхностный "болванчик" и вас "имеют в тёмную" - тоже вариант. Но с моей стороны какой резон вам угождать?
|
Не знаю, что Вы завелись. Нормальная пародия. Даже на Пушкина пародии писали. По-моему смешно получилось. Не всё же всякие длиннющие и нудные тексты читать.
А мне ничего от Вас не нужно. Не заводились бы, ничего бы и не было. А кода человек из за таких мелочей заводится, ну как не подразнить. Скучно.
Там два моих стиха, Вы бы тоже пародию написали. Было бы интересней, чем просто лаяться.