Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 11:53   #203
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Антон, Ваш пост даёт понять, что...
Мой пост даёт понять только то, что в нём изложено. А именно:
1.
Цитата:
Все средства управления, обозначенные в МВ, как ОСУ, находятся исключительно в руках "Элиты".
Не будешь же ты спорить, что только "Элита" властна над СМИ, экономикой, финансами, архивами и законотворчеством. А всё это вместе взятое определяет и мировоззрение толпы. Вот тебе и все приоритеты ОСУ. А бунтовать против власти (шестой приоритет, и сходу попасть под 282 статью) реально попробовать может каждый. Этого права отнять не может даже власть..
И только это было мной сказано.
Для желающих толковать иначе попробую пояснить подробнее:
Не будешь же ты спорить, что люди выбирают властные структуры руководствуясь собственным мировоззрением? Ибо, если не мировоззрением, то чем? Экономическими, финансовыми потребностями? Желанием изменить законы, идеологию, образовательную систему? Исторические понятия других людей?

Но всё это, как ты сам понимаешь, опять и снова оказывается в руках всё той же ""Элиты" которая ни в коей мере ( по умолчанию) не изменит своих концептуальных устремлений. Человек, даже только оглашающий иную концепцию управления, в "Элиту" попасть категорически не в состоянии...

И ещё один момент, который неоспоримо потверждает правоту моих рассуждений:
Ответь мне, положа руку на яица... на самое дорогое:
почему все, кто (по оглашению утверждает, что) хочет изменить концептуальную власть, так или иначе рвутся в элитные властные структуры?
а если нет, то к этим властным структурам с данной просьбой обращаются?
Ну что, бэ, мэ??
Вот ты и попал, товарищ Промузг...

2.
Что касается КГБ - всё проще простого. Это государственная безопасность. То есть безопасность властных структур страны. А Ф.Д. Бобков ведал идеологической безопасностью этих самых властных структур. И потому сов. секретный документ, разработанный умными людьми и определяющий все приоритеты управления, которыми располагают только властные структуры, был для распространения вброшен в общество.
А что? Толпа, если и прочитает, по любому останется безвластной, а те, кому надо, поймут и применят по назначению.
Такова вот логика социального поведения, уважаемый Промузг...

P.S. Ну, а что касается таких положений КОБы, как концептуальная власть, типы психики, ИНВОУ и Божие попущение, то не будем здесь готовить салат "Оливье"...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием