Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Поддерживаем, я ещё в мае там подпись оставил.
|
Подписи мало. Нужно, чтобы пришли люди - это первое. А второе - нужно людям рассказывать, большинство ничего не знает. Я сегодня ходил в школу. Так директор через секретаря мне передал, что им это не нужно! И это учителя, которых в первую очередь это коснется. Он даже не вник, и, конечно, не прочитал! Но есть и много нормальных людей, которые живо откликаются. Нужно открыть тему о ЮЮ в блоге президента:
www.blog.kremlin.ru/theme/8 - эта была об алкоголизме.
Поддержите. Вы же активные. Слушаниями это не закончится. Нужно их, и думу, и президента, и премьера забрасывать письмами. Сегодня по телевизору один сказал: "Это народа не касается. Он ничего не понимает. Принимают решения единицы." Они нас держат за быдло, а мы должны показать, что мы - не быдло. МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ.
Вот адреса:
1. Государственная Дума РФ
103265, г. Москва,
ул. Охотный Ряд, д.1.
1)Председателю Государственной Думы Грызлову Борису Вячеславовичу
2) Зам. председателя ГД, секретарь президиума Генерального Совета партии «ЕР» Володину Вячеславу Викторовичу (этот обещал, что ничего такого не будет),
3) Руководителю Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Мизулиной Елене Борисовне (эта лоббирует ЮЮ)
4) Руководителю фракции ГД, депутату Михееву О.Л. (этот разделяет нашу озабоченность)
5) Депутату ГД Федерального Собрания РФ V созыва, координатору Алтайского РОП ЛДПР, Семенову Владимиру Владиславовичу
(он автор законопроекта «Об основных гарантиях прав ребенка, направленные на защиту детей от информации, наносящей вред их здоровью и нравственности») .
2. Председатель Совета Федераций: Миронов Сергей Михайлович,
Он же председатель партии "Справедливая Россия" (главный лоббист, он выдвигал от Совета Федераций)
101000, г. Москва,
Б. Спасоглинищевский пер. д. 4/2, стр.1в
3. ЛДПР России.
Председатель партии Жириновский Владимир Вольфович
103045, г. Москва, Рыбников пер., д. 1/10, тел. 261-0032
5. КПРФ
Председатель партии Зюганов Геннадий Андреевич
127051, г. Москва, Малый Сухаревский пер., д.3, стр.1
6. Президенту Российской Федерации
Медведеву Дмитрию Анатольевичу
103132, Москва, Старая площадь, 4
11. Председателю партии «Единая Россия»