S.S.,уж простите, вставлю свои 5 копеек.
Вы пишете, что КОБ не имеет практического применения, то есть просто бесполезна, а
как Вы отнесётесь к мысли, что она вредна, и именно в той части, что (пример Кирилл) громит христианскую (православную веру), которая, является "скрепом" объединяющим русский этнос.
Я вчера просмотрел в Ютубе некоторые высказывания некоторых политиков относительно КОБ.
Стариков в нескольких роликах слово в слово подтверждает, что я написал только что.
Кургинян рассказал, что ноги КОБ растут из КГБ и про то, как отцы основатели примкнули к либеральной части той элиты, которая хотела расчленения страны и присоединения одного огрызка к Европе. И про то, что развал СССР возрос из недр Андроповского КГБ. И что изначально, КОБ замышлялась, как методика ДЛЯ ЭЛИТЫ имеющая целью управления массами. Поэтому такой язык.
Катасонов сказал следующее:
Цитата:
… «Я КОБУ не доверяю….»
… «Руководители КОБ позиционируют себя, как живущие в постхристианском мире…»;
… «Они активно внедряются в духовную сферу…»;
… «Это представляет синтез, эклектику. Там и язычество, там и оккультизм, там и элементы христианства…»;
… «Это такая гремучая смесь, которая напоминает масонство. И есть неподтверждённые факты, что «кобовцы» имеют связи с зарубежным масонством…»;
… «Лучше от них дистанцироваться, особенно русскому человеку. Не ложится КОБ на русскую матрицу».
В.Катасонов, интервью каналу НЕЙРОМИР-ТВ, 25 июня 2015 г., «Два форума, два пути». 41-46 минуты
|