Цитата:
Сообщение от S.S.
Ты всё время мыслишь строго в логике ВП СССР. Но ведь за 25-30 лет нет никаких практических результатов её применения, может пора задуматься?
|
Ну хорошо, а что ты предлагаешь? Ты, S.S., так КОБ критикуешь, что меня не покидает мысль, что ты или проплаченный тролль, или люто КОБ ненавидишь по неким причинам и пытаешься хоть как-то к неё придраться. Чем тебя не устраивает схема предиктор-корректор? Или ты просто пытаешься любой ценой доказать неработоспособность КОБ? Помнишь, я тебе говорил в связи с твоей критикой КОБ, чтоб ты не выглядел глупо? Когда, опираясь на КОБ, ты спрашивал, сколько нужно взять материи, информации и меры, чтобы получить любовь? Или ты доказывал, что в ВП СССР в "Основе социологии" говорит, что бог состоит из материи, информации и меры. Тяжело к такой критике всерьёз относится и к самому критику тоже

.
Понимаешь, я ведь тоже её читал

и вижу, что там очень много чего интересного, например, исторический анализ и причино-следственные связи в нём. Или это тоже бред? Но я прочитал множество разных книжек, а так же статей и фильмов из и-нета, и факты, приведённые в них, прекрасно вписываются в КОБ. Ты бы чё-нибудь разумно опроверг бы, как я "опроверг" (kob.su/forum/showthread.php?t=11594&page=6 пост 53).
"
Для кого писались библейские тексты?" - я просто привёл примеры, как эгрегор влияет на процесс мышления человека и, следовательно, на его поведение.