Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 18:25   #43
sergign60
Форумчанин

Забавная сценка произошла сегодня утром на пресловутом сайте http://boardkob.borda.ru/?0-1-0 "для унутренних проблем":

Стоило мне только пару слов сказать о том, что нынешняя корпорация кпеТМ нацелена на использование уже раскрученного бренда "Петров-КПЕ-КОБ", чему свидетельством портреты Петрова К.П., уже умершего, на первой странице сайта, а само нынешнее руководство кпеТМ творчески безплодно, и Серова с его друзьями из кпеТМ попёрли не за что-нибудь, а именно за это - за то, что он по мнению некоторых ТОВАРищей (от слова "товар") стал представлять угрозу БРЕНДУ, с чем связаны требования "закрой свой сайт", моё сообщение мгновенно удалили, а тему прикрыли, хотя пытались использовать её для моей дискредитации. Пока был жив и хоть как-то дееспособен К.П., Серовым, используя его ЗАЧАРОВАННОСТЬ личностью К.П., можно было управлять, прикрываясь именем Петрова. После того, как Петров заболел, и это стало очевидным, что он недееспособен, управлять Серовым стало невозможно, других авторитетов для него внутри кпеТМ не было. "Управлять" в данном случае означает - ИСПОЛЬЗОВАТЬ для раскрутки бренда "КПЕ", другого управления в кпеТМ не понимают. Ау, Надежда Николаевна, опровергайте очевидное.

Ещё раз подчёркиваю - ответа не было в духе "Игнатов показывает свою нравственность, а мы - не такие", сообщение стёрли, и тему закрыли. Очень характерный признак для КОРПОРАЦИИ, ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ чужую идею, в данном случае идею КОБ.

Тревогу снимаю, во "флуд" перенесла, болезная наша.

Последний раз редактировалось Sirin; 18.11.2009 в 19:03
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием