Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 22:02   #373
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Андрей, вы успели настрочить 8 постов.
Семантическое ядро можно уложить в одну строчку:
"я не знаю определения термина психодинамики с концептуальной точки зрения. Его никто не знает (это аксиома?)"
Это можно было написать в одном посте...
Знаете, есть такая профессия - копирайтер. У копирайтеров иногда не совсем обычные заказы. Например иногда нужно сформировать мнение о каком нибудь продукте на форумах. Копирайтерам платят за объем и количество постов. Судя по вашей активности... копите на новую машину?
Я строчу в теме уже 9 пост по собственному желанию, потому что в этой теме своим первым сообщением я поставил вводную для эксперимента - прочтите это в заголовке моего первого сообщения.

Все остальные посты, включая этот, - это удержание темы по содержанию вашего первого поста - с концептуальной точки зрения дать определение слову "психодинамика", которого ни у кого нет, и у меня нет. Потому мне интересна постановка эксперимента по этой теме - создать определение с концептуальной точки зрения для слова "психодинамика".

Если бы у кобовцев это определение было - его давно бы привели, и не было бы сообщений с хамством, соответствующих кобовской нравственности.

Вы задали вопрос, на который ответ один - ТАКОГО определения ещё НЕТ.

Но есть уникальная возможность, в том числе и у вас, СОЗДАТЬ определение с концептуальной точки зрения для слова "психодинамика", используя на практике теорию КОБ.

Вот в чём суть моего эксперимента.

Зачем же дело встало? - зачем отклоняться от этой интересной темы и кобениться?

Вот так всё просто объясняется, без всяких кобовских выдумок.

Мне эта тема очень нравится вашей постановкой вопроса (имеется ввиду тема про термин "психодинамика", из которой мои посты кобовцы снесли в мою флудовскую тему).

А вам не достанет самому создать определение для слова "психодинамика" - именно с концептуальной точки зрения?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 24.08.2015 в 22:14
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием