Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 02:47   #12
Sirin
Команда сайта

Почитал эти вопросы на сайте Юща - волосы просто дыбом встают!

theo, твоя главная ошибка вот здесь:
Цитата:
Народ Украины - не бесхребетное существо, во время Майдана был создан мощнейший эгрегор из самоорганизовавшейся толпы людей.
Народ был организован вполне конкретными силами и с вполне конкретными целями - привести Ющенко к власти. Я прекрасно понимаю эйфорию от духа единения и свободы, сам испытывал нечто подобное возле Белого дома в 93м.
Может быть это трудно принять, но это истина: народ просто использовали. Э этот "дух", этот "эгрегор" был вписан в планы тех, кто понимал больше, чем тот народ на площади.
Не подумайте, что я хочу когото обидеть - быть обманутым - это беда а не вина. Но вот упорствовать в своем желании продолжать быть обманутым - это уже порок.
Я, кстати, в те дни был на Украине. И глядя на воодушевленные лица людей на Майдане, я ЧЕТКО понимал, что через год они будут говорить о том, что их обманули. И Ющенко с Тимошенко разругаются - я не предсказатель, но я это говорил своим родственникам. Для меня это было совершенно понятно уже тогда.
Никто эту власть не "ставил" ни в какую позу.
Она делает только то, за чем и пришла.
Не обманывайте сами себя. Ющенко никогда не был радетелем за народное благо. Он был ставленником Госдепа и делает то, для чего его поставили.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием