Бугога, не смешите мои тапки. "Люди мрут, как мухи"...
У страха глаза велики.
Не поленитесь, и поищите статистику ежегодных смертей от гриппа и ОРВИ. Если в этом году - эпидемия, то во все предъидущие годы, значит, человечество несколько раз вымирало.
Я живу в Украине, так что знаю об этой панике непонаслышке. Могу вас уверить, что ничего сверхъестественного не произходит. Каждый год подобная ситуация, но всегда было без паники. В этом году выгодно было поднять панику - есть возможность у Плющенко сорвать выборы.
В Беларуссии же это выгодно либерастам, которые мечтают свалить Лукашенко - вот, мол, в стране эпидемия, а бацька говорит, что все нормально. Читать противно.
Кстати, у нас тоже дефицит ВСЕГО, что имеет отношение к лечению - даже чеснок, лук и лимоны в магазинах две недели назад было не достать. Означает ли это, что у нас эпидемия? Или это просто идиотский ажиотаж?
К слову, где-то год назад у нас "прошел слушок", что остановили Артемовский завод по производству соли - моментально размели все запасы соли на несколько лет вперед, цены доходили до 2 долларов (!!) за кг.
(с) не ту страну назвали Гондурасом.
|