Цитата:
Сообщение от doctorr
Незачёт. Вы не ответили на мой вопрос. Может, тогда решите конкретную задачу?
Представьте, что США распались на несколько «независимых» осколков. США перестали быть мировым гегемоном. Доллар перестал быть «авторитетной распиской», а превратился в зеленую макулатуру. Как нам, гражаднам России, жить дальше? Сейчас Центробанк печатает рубли пропорционально заработанным нефтедолларам. Подчёркиваю: Центробанк печатает рубли не столько, сколько нужно нашей экономике, а столько, сколько мы накопили нефтедолларов. Рубль завязан на доллар. Но вот доллар лопнул, как мыльный пузырь. И что теперь? Я не знаю, насколько сильным экономистом Вы являетесь, но я задаю Вам простой конкретный вопрос: как организовать свою финансовую систему без самоубийственной привязки к доллару? Уже в десятый раз задаю Вам один и тот же вопрос: к чему Вы будете привязывать свою денежную массу?
А как Вы посчитаете, СКОЛЬКО ИМЕННО каждый человек в отдельности и все вместе готовы из своего труда отдать на обмен, а? Метрологически состоятельный Вы наш! Если Вы не сможете это посчитать, то ВЫ не сможете узнать, а сколько миллиардов, миллионов купюр и каким достоинством нужно напечатать для Российской экономики. Вот в чём загвоздка.
|
Когда доллар лопнет, свято место пусто не бывает, его заменит другая денежная единица ( в очереди Юань, Евро или соберутся главы государств и решат что ЭТО будет )
Про ГОО я не зря в скобках пишу ( должно быть ), так как усилия человека затрачиваемые на труд мы метрологически состоятельно просчитать не можем. Нет такого прибора и неизвестна величина сравнения. Поэтому когда вас кто-то зовет в светлое будущее и обещает справедливое общество, знайте, что это заблуждение!!!