Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 04:44   #180
S.S.
Ушёл в баню

Ты, вообще, аргументы смотришь или нет? Не надоело повторять как попугай за Андреем 1957?
Начни думать.
Ответные экономические санкции России и есть результат вступления в ВТО.
Это не экономика, это политика, а она сейчас важнее.
Я не знаю сколько проиграла Россия от вступления в ВТО экономически, но есть ещё и политические выигрыши, о которых Катасонов мог и не знать. Видимо Ф. ему всё растолковал потому, что на совместном видео К. выглядит просто счастливым, всё прошло под лозунгом "они нашли друг друга".

Кирилл, давай-ка будем внимательнее.
Зазнобин сказал, буд-то ему сказали, что Стариков говорил, что если он будет упоминать КОБ, то его перестанут печатать - а это ложь, С. такого не говорил.
Причём, З. солгал в пренебрежительной унизительной манере для С. Таковы факты, а остальное твои домыслы, граничащие с ложью. Если факты есть - давай.
Я не приводил никаких цитат из "Протоколов..." о цензуре.

Ты снова всё перепутал в законодательной и управленческой деятельности чиновников. Именно по причине запрета на идеологию законы пишутся на гранты, а текущая деятельность министерств (каждодневная) расписывается колсантинговыми фирмами (из граждан США). Да, есть законодательная инициатива (закон "Димы Яковлева", например, один на 100), это как-то меняет систему?
Тебе чего ВП СССР говорил? Какова идеология, таковы и законы, чего к депутатам прицепился?
Не нравятся смени, раз такой умный. А может тебе взбрело в голову, что они, эти депутаты и чиновники, начитаются ВП СССР и станут праведниками?
НУ, серьёзно, как этот тупик разруливать? Я могу что-то внятное услышать на этот вопрос, кроме как совет читать в новогоднюю ночь "Метель"?

Да, я обвиняю Зазнобина в том, что он прокукарекал о принятии на себя Глобальной ответственности и не фига (не типа не фига, а не фига от слова совсем) не сделал.
Как не фига не сделала вся эта троица (З., Е., В.) в области образования в своём университете, благополучно всё заболтав.
Да, Ф. взял на себя ответственность по "законопринятию" на уровне 1/450 и то в условиях фракционной (не партийной) дисциплины (голосуют не депутаты, а фракции, хочешь быть депутатом - исполняй). Я не знаю где эта норма прописана и прописана-ли она вообще, но заявления лидеров фракций, что "Мы будем голосовать..." слышу регулярно.
Что значит депутаты "просто не захотели светиться"? 100 тыс. подписей!!! Единственнй закон с такой поддержкой. Ты их для этого избирал, чтобы они тебя раком ставили? Жри теперь удвоенный курс $, с прочим причитающимся...
А у Пякина - каждый вторник крах США всё ближе, даёшь семь вторников в неделю?
S.S. вне форума   Ответить с цитированием