Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 22:29   #179
Кирилл56
Участник

"А чё это ты на меня взъелся?" - с чего ты это взял? Ты, вообще, сам меня дурнем обозвал, а говоришь, что я взъелся.
"У меня уже клава дымится и мышь пищит..." - главное, чтобы не голова
"На кой хрен мне мнение Катасонова 3-х летней давности..." - Катасонов говорил, что Ф. активно лоббировал вступление в ВТО, или это тоже партийная дисциплина?
"Зазнобин оболгал..." - ну, он не акцентировал на этом. Возможно, уже после лекции к Старикову подошли и спросили, и он ответил. Так что этого и не было на самой лекции, а потом это Зазнобину сказали. А вот Стариков врёт уже всерьёз, раз говорит, что нет никакой цензуры. Да ты и сам приводил цитату из протоколов, где про цензуру говорилось.
""Фёдоров Е.А. (2014.12) — ...+ «Все знают, что я прав»" - ну Ф. снова перекручивает в нужном для него русле. Я согласен, что если в конституции нигде не говорится о разработке законов, о выборе пути развития, о стратегическом планировании, то, можно сказать, что конституция ни к какому государственному планированию, определению направления развития страны и выработке законов (в соотв-ии с выработанным направлением) ни один гос. орган не обязывает. Но и НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ (по Ф. - препятствует), т.к. у депутатов и министров достаточно полномочий, чтобы этим заниматься, а не внедрять инструкции, пришедшие из Вашингтона. Так же согласен с Ф., что при запрете гос. идеологии нельзя обвинять депутатов/министров и пр. чинуш в сдаче/торге государственными интересами, с другими странами, т.к. в конституции ничего не говорится о гос. интересах, или некой идеологии, в русле которой государственный муж обязан работать. Т.е. элита может смело сдавать страну США, соблюдая законные процедуры, т.к. конституция не обязывает их работать на народные интересы, да и эти интересы не определены. Но, опять-таки, конституция и НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ (Ф. опять врёт) работать на страну, депутаты сами не хотят.
"...чтобы вынести на голосование закон о полномочиях ЦБ, НОД 100 тыс. подписей собрал..." - в том видео говорится, что каждый депутат имеет право вносить законопроекты. И если депутаты не голосовали, то, значит, они были против этого закона. Видимо, просто не захотели светиться.
Я всё тебе про Ф. пишу потому, что ты Зазнобина обвиняешь в том, что он взял на себя уровень глоб. ответственности, а дальше, типа, ничего... Так и Ф.: взял на себя ответственность по законопринятию, а голосовал за оккупационные законы (упомянутый мной случай в "Праве голоса" + голосование Ф. за ВТО). И расскажи-ка мне про партийную дисциплину и законы, в которых она прописана.
Чё в том видео с Катасоновым и Фёдоровым?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием