Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 20:06   #2
scolot
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
Я не понял, Scolot, эта фигня, что, ответ на мои посты????? Я, блин, мучался, вспоминал, поднял литературу, списывал с книг длинные куски текста, чтоб вам дать обоснованный ответ, а вы мне этот вшивый стишок подсовываете????
Вы в этой теме как-то сказали, что могли бы аргументированно развеять любой наш наезд на православие, сделайте это. Или вы банально врали? Или, как там же вы написали, объяснять нам нашу якобы неправоту эквивалентно метанию бисера перед свиньями, и вы поэтому ничего нам не будете объяснять? Тогда на кой х** вы сюда, вообще, припёрлись???
Уважаемый Кирилл. Простите, я не хотел Вас обидеть.
По поводу Вашего поста.
К сожалению, я не увидел в нём доказательств существования библейского проекта. Вы цитатами констатировали конкретный и бесспорный факт. Вы знаете, я многое из того, что Вы привели читал раньше. Однако библейский проект - это другое.
Согласно КОБ - всемирный потоп, спасшиеся атланты, ставшие через семь тысяч лет египетскими жрецами, создание евреев и пр. и пр. И как результат - факты, которые Вы привели.
Я думаю, что этим фактам можно найти другое, более реальное объяснение.

А что, стишок Вам не понравился? Я старался. По-моему складно получилось.

Цитата:
Вы в этой теме как-то сказали, что могли бы аргументированно развеять любой наш наезд на православие, сделайте это. Или вы банально врали?
Я всё написал в 234 посте. Прочтите ещё раз.

Последний раз редактировалось scolot; 22.08.2015 в 21:07
scolot вне форума   Ответить с цитированием