19.08.2015, 03:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На сектантском движении "Мёртвая вода" лучше и эффективнее создать визуализированные учебные пособия по проявлению сектантского типа мышления личности, давать точные образы и примеры догматичного поведения в русле сектантского промысла, показать извороты сектантского мышления, а самое важное - проявлять реальную сектантскую нравственность, которая формируется "методологией КОБ".
|
Это мне напомнило мой визит к врачу-офтальмологу, когда я попытался получить консультацию, как сохранить-улучшить зрение. Меня встретила женщина в очках с толстенными линзами, которая к тому же начала рассказывать, какие проблемы со зрением испытывает её муж. Я слушал её рекомендации и думал про себя: "милая, кого ты можешь вылечить???"
Тут ровно тот же самый случай: кого и чему ВИЗУАЛЬНО может обучить субъект, который с собственным ПУЗОМ справиться не может?
Нет, и в самом деле, приходит, к примеру, молодой человек к такому "умно" разсуждающему ПУЗАНУ и начинает ВИЗУАЛЬНО его возпринимать. И чему он в процессе такого ВИЗУАЛЬНОГО общения может научиться???
КАК ВЫРАЩИВАТЬ БРЮХО?
ЗЫ Образ родился такой очень даже точный - БРЮХАТЫЙ Андрюша фон Старцеффф, как (далее цитата) "визуализированное учебное пособие по проявлению сектантского типа мышления"
Не, лучше уж Зазнобина или Величко ещё раз послушать. А фон Старцеффф не помешало бы послушать рекомендации Ефимова, как нужно питаться.
|
|
|