Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 09:39   #350
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Вот читал «Основы религиоведения» от анонимов Академии управления и думал: «кто ж им помешал применить ДОТУ для краткого и ясного изложения своих мыслей – вместо 7-ми томов в среднем по 300 страниц формата А4 можно было бы написать одну книгу максимум в 400 страниц формата А5?
«Основы религиоведения» сочинены и напечатаны Д.М.Славолюбовым. Город Санкт-Петербург. Если бы у него не было конфликта с куратором КОБ МВ В.М.Зазнобиным и он входил в их аноним-компанию, то читали ли бы вы сейчас эти «Основы религиоведения» за анонимной подписью "ВП СССР".

Вы можете по этому вопросу обратиться лично к автору этих книг.
Возможно, вам соизволят ответить.
Цитата:
Кстати, для составления утреннего доклада из 3 листов формата А4 (максимум) для президентов различных стран, работают целые структурные подразделения (разведка, институты, аналитические штабы и т.п.), перелопачивая тонны информационной руды, очищая его от шлака. Давайте откажемся от этой безполезной работы … ведь вся информация есть … «пусть и разрозненных, выпущенных книгах и опубликованных статьях»
Ну, да... как-то я запамятовал, что вся КОБ предназначалась для партийной верхушки ЦК КПСС, а потом и для влияния на Президента России и гос.чиновничий аппарат... тогда простые люди здесь причём? - не для них же КОБ писана. Я снимаю своё замечание в отношении того, что же секретного есть в КОБ, чего ранее не писалось, пусть и разрозненно, другими авторами.

Я совершенно упустил из виду конечную целевую аудиторию, для которой вся эта анонимная стрепня предназначалась.
Цитата:
Чем именно Вам не понравился ответ? Они назвали Ваше любопытство праздным? Так Вы же ... «весь» состав ВП СССР каждый раз перечисляете, знаете поименно авторов (автора) многих работ, делитесь своими знаниями с другими. В чём проблема?
Потому что каждый раз надо вычислять и догадываться - какой анонимный индивид состряпал ответ, а кто это потом причесал и вывалил в интернет.

У меня сначала было желание продолжить общение... с анонимными параноиками, но я придумал себе более полезное занятие.

У меня с тех пор вообще нет желания общаться с анонимами - только что, в качестве проводимых исследований и экспериментов, ткунуть анонимов в плинтус за их безответственный трёп для сторонников КОБ, чтобы те начали хоть немного думать, да с кобовцами кое-какие темы интересные обсудить.

Обычная среда для исследования.
Цитата:
Будучи студентом, зачитывался «фэнтези» от АН РФ. Авторство меня мало интересовало – был обязан. Кто Вас обязывает насиловать свою психику? Предупредите других людей, что для них это чревато потерей времени на разбор ахинеи и чепухи, займитесь издательством своих авторских книг с адекватным жизни разкрытием интересующих Вас проблем. Иначе … как-то странно: сами всё и скрупулёзно читаете, а другим: «К чему эта ахинея и чепуха?» Вот то, что там пишет Дугин, Кургинян и многие другие интересуюсь, но не беру на себя миссию персонального разоблачителя той ахинеи и ерунды, которую они порой несут с очень важным видом. Оно мне надо?
Настоятельно всем рекомендую всё читать и изучать, особенно, если вам какие-то темы интересны.

Важно быть в русле темы - мои оценки можно проверить, сопоставить со своими, обсудить разнооценочные выводы, добраться до ключевых положений, которые определяют скрытые или неосознаваемые позиции - и возможно диагностировать на основе этого отклонения психики или подтвердить здравомыслие.

Я рекомендую изучать КОБ МВ, чтобы быть компетентным в этой теме, я рекомендую почитать Зеланда, чтобы вам в мозг фуфло не засыпали, я рекомендую ознакомиться с другими направлениями и мнениями, чтобы критически осмыслить свои оценки и выводы... Я рекомендую настоятельно всем быть компетентными людьми.

Правда, кобовцы от этого только матерятся и обзываются, да придурками прикидываются - но я тут ничего делать не буду - какое кобовское русло промысла - такова у кобовцев культура мышления, культура общения, такова и кобовская нравственность.

Стараться кобовца вывести из такого кобовского русла промысла - чревато для самого кобовца. Задавать вопросы, которые ставят под сомнение верность кобовской религии - это уже сразу быть вне кобовского русла промысла - это уже зона попущения и выход из попечения кобовского божка.

Поэтому настоящий кобовец будет всегда материться, обзываться да придурком прикидываться - кобовское русло промысла ему диктует такие нравственные нормы поведения.
Зачем же мне мешать проявлению этого деградационного русла кобовского промысла?
У меня другая деятельность, в отличие от сочинителей КОБ - и за меня никто моё дело делать не будет. А то, что моя деятельность не лежит приоритетно в сочинении и публикации своих книг - так извиняйте, я занят более важными делами - и для меня строчить текстом то, что требуется самому делать и видеть - глупейшее занятие.

Зачем мне вы предлагаете заниматься глупостями?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.08.2015 в 09:51
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием