17.08.2015, 20:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, аналитический ум работает безошибочно, ему «не нужна гипотеза существования Бога» и другие ерундистские химеры (совесть, мужество)? Загвоздка в примате законов мышления и более обще – в примате законов психики над всем, что происходит при обучении (естественно творческом, ибо другого просто не бывает). Теперь понятно: совесть и мужество для исправления ошибочных утверждений не нужны – взывать к ним бесполезно – «аналитический ум» всегда безошибочен.
«Видеть и различать» – «Смотришь в книгу … видишь фигу». Надо приложить волю, чтобы направить своё внимание на различение увиденного. Иначе … видишь один фон и не различаешь: что есть в нём?
«Думать и слышать» – «В одно ухо влетело … в другое вылетело». Надо приложить волю, чтобы направить своё внимание на различение услышанного. Иначе … слышишь один звон и не задумываешься: по ком он?
«Насилие» над собой силой воли люди совершают для выхода из Попущения в Промысел, чтобы обрести свободу воли. Здесь в Вас ещё один сайентологический фугас заложен.
|
Прямой вопрос в мозг:- откуда дровишки, что я - именно саентолог?
Только не пишите в своём ответе, что "ходят слухи..." или что "это можно прочитать на этом форуме...", или что об этом "публично заявлял Бяков и Славолюбов..." - я над вами ржать и потешаться неделю буду, не меньше.
На этот вопрос в мозг до сих пор не может ответить ни один кобовец, который меня саентологом крестит - скоро десять лет будет, как нет у кобовцев ответа на этот простой и прямой вопрос.
А проверить и подтвердить или опровергнуть по возможностям - электричка с маленьким прицепом... Вы в своё время у К.П.Петрова могли поинтересоваться, хотя понимаю - не до этого вам было, зато сейчас ещё у Апальковой по этому вопросу можно справиться или у тех, кто лично меня знает - кто на курсах был или кто знаком лично со мной хорошо.
- Почему бы меня не обозвать НЛПистом? - я же хорошо с НЛП знаком.
- Почему бы меня не обозвать как-то ещё, что связано с трансерфингом? - я же хорошо знаком с трансерфингом реальности.
- Почему бы меня не обозвать как-то ещё, что связано с психофизиологией? - я методику психофизиолога Г.А.Шичко знаю ещё компетентнее, чем саентологию.
- Почему кобнутые меня саентологом крестят?
Для непосвящённых в русло темы - я ответ сразу дам: дело в том, что аферисты ВП СССР написали свои талмуды только по обесцениванию и запугиванию по теме библейства и по теме саентологии (по книге "Дианетика" и по рекламному буклету "Что такое Саентология?") - и ничего так объёмно и "доказательно", например, по таким темам как НЛП или психофизиология.
Кобовца напугать саентологией гораздо проще, чем НЛП или трансерфингом. От саентологии кобовец пугается сразу, до мокрых штанов - устойчиво и надолго, если не навсегда...
Поэтому, если требуется кобовцев кем-то или чем-то запугать или обесценить - смело берите тему саентологии или библейства - и крестите налево и направо... И не важно, что вы в саентологии и дианетике разбираетесь также, как негры в лыжах...
Важно - никогда не отвечать конкретно - откуда у вас эти дровишки? - вы в русле кобовского промысла, потому с вас, как с кобовца - как мёртвая вода по всем вашим сплетням, клевете и в обзывании... Смело и храбро ссылайтесь на великий труд аферистов ВП СССР "Приди на помощь моему неверью..."
Но мне интересен ответ от самих кобовцев:- так откуда же дровишки, что я - именно саентолог?
И для совсем смешного шоу в отношении кобнутых товарищей этого форума:- а как слово "саентология" в своих опусах пишут великие и грамотные анонимы ВП СССР?
И... это... - в чём промысел, брат?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.08.2015 в 20:34
|
|
|