|
Участник
|
S.S., ответ на твой пост #135 про Старикова:
1) "То, что ты называешь "громить и косточки перемывать", по сравнению со многими другими, выглядит, как погрозить пальчиков" - мы не устраиваем соревнования на тему: "Кто жёстче и круче пройдётся по евреям". Ты заявил, что ВП защищает евреев, их библейский проект, на это я ответил, что это чушь, что ВП чётко описывает разрушительные аспекты деятельности евреев (в т.ч. и в подготовке и проведении революции 1917 г), указывая на их идеологические источники в их религии. ВП так же рекомендует к прочтению книгу Д. Рида "Спор о Сионе", где очень хорошо описано становление еврейства, как отмороженной тоталитарной секты, и их сотрудничество с западными политиками, и много чего другого.
2) "На момент оскорблений Стариков просто писатель" - Стариков - это полит. проект. Просто нужно было его сначала "раскрутить" (заодно спихнув всю вину на англосаксов и скрыв, тем самым, другие аспекты революции, и не только её), посмотреть, получилось ли его раскрутить, а уж потом, при положительном результате, делать под него партию. Таким же макаром "раскручивали" и Кургиняна: сначала дали ему один второстепенный канал ("суд времени" у него там был), потом уже один из главных каналов ("исторический процесс" уже, там и Стариков светился), а уж потом Кургинян организовал свою "Суть времени".
4) ""Не существует никаких условий для выпуска моих книг... Не существует никакой цензуры..." - с чего ты взял, что это враньё?... причём здесь Фёдоров я не понял" - да это же Фёдоров постоянно орёт, что мы оккупированная страна, что у нас оккупированное информационное пространство, что через СМИ США поддерживает свою агрессию. Он так же говорил, что его перед тем как пригласить на ТВ, спрашивают и ставят условия, чтобы он не говорил правду о ЦБ РФ. И ты после этого говоришь, что у нас нет цензуры? В оккупированной стране? А почему тогда "Мёртвую воду" и некоторые другие книги ВП признали экстремистскими и запертили их? Можешь почитать вышеупомянутый "Спор о сионе", там автор (в те годы работал корреспондентом) очень хорошо описывает "свободу слова" в США и Англии в 1910-1940-х годах. Не думаю, что у нас сейчас дела лучше.
Если учесть популярность КОБ в интернете, то почему их на ТВ не пускают, почему ни одно издательство до сих под не начало их книги издавать?
5) там, где про войну - не понял. +6) - если почитать статьи Путина, написанные в выборам 2012 г. (их обсуждение есть на семинарах Пякина за январь-февраль 2012), то и Путин принял на себя уровень глобальной ответственности, спроси и с него. Вообще, плохо понимаю, чего ты тут прикопался. Или ты хочешь, чтоб только ГП претендовал на глоб. уровень ответственности, чтоб только он один делал дела на глобальном уровне. Сколько лет назад Зазнобин сделал это заявление? А Путин разве не претендует по факту своего президентства на уровень ответственности в рамках России, или Фёдоров, например? Чё ты про них молчишь? Если Ф. залез в госдумму, значит, он предендует на законотворчество, чего он тогда лоббировал присоединение к ВТО (об этом Катасонов говорит), и голосовал за оккупационные законы в госдумме (на передача "Право голоса" с Бабаяном Ф. перечислял принятые госдуммой антинародные законы, а женщина напротив говорила, что он сам же за них и голосовал, он и не возражал ей)?
6) "Стариков никаких обязательств не брал, формально не прикопаешься" - если пишешь, то уже берёшь обязательство (для добросовестного писателя). Иначе лучше ничего и не писать. Так вот, С., не желая светить евреев в революции, мог просто констатировать некоторые произошедшие факты, не придумывая им объяснения в виде британской разведки, якобы скупившей всю нашу элиту на корню и всюду внедрившей свою агентуру и шпионов. А читатель должен был бы тогда сам разбираться, почему такие вещи имели место быть. Т.е. Стариков и евреев бы не коснулся, и читателей не ввёл бы в заблуждение, заставив их кое-где разбираться самостоятельно (что, кстати, полезно). Но он решил объяснить всё, не оглашая роли российского еврейства, создав тем самым более-менее упорядоченную, но ложную картину событий. Тем не менее, я считаю деятельность С., как писателя, полезной, но нельзя и не отметить умышленный мухлёж с его стороны (ведь роль евреев и их капитала в революции засвечена сильнейшим образом (твой Истархов в т.ч.)).
7) "не могу сравнить затраты на КПЕ, НОД, ПВО..." - ВП и его представители уже даавно размежевались с КПЕ. На партию нужно много денег. Отсюда вопрос: кто финансирует ПВО и НОД? Кто смог пробить Старикова на ТВ?
Последний раз редактировалось Кирилл56; 16.08.2015 в 22:18
|