Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 11:44   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Вы в очередной раз подтвердили вывод сделанный КОБ-овцами.

Продолжайте в том же духе толочь демагогическую "воду в ступе" ударяясь из лицемерия в ханжество..

Видимо предметный разговор вам противопоказан. Куда проще и спокойнее сосредоточиться на правописании и т.п.
Вы много на кобовцев возлагаете - они вообще не умеют делать выводов. Потому что не умеют проводить анализ. А в особенности - сравнительный анализ. Нет такого явного этапа в тексте их обновлённой ПФУ из ДОТУ, состоящей из 8 этапов.

Потому кобовцы руководствуются только последними постановлениями ЦК ВП СССР - читают ТОЛЬКО КОБ МВ и ничего никогда не читают другого с целью проверки - особенно, не читают то, что ВП СССР уже приговорил в своей аналитике, - а именно это и нужно прочитать самому, подумать, провести анализ и сделать вывод - НО за кобовцев это сделал ВП СССР и этих выводов-приговоров кобовцам более чем достаточно - им очень важно всегда оставаться в русле кобовского промысла, и не дай кобовский бог, выйти из попечения и войти в кобовское попущение...

Вы в ту же степь попёрли - вам же лично указано - прочитайте страницы 98-100 "Мёртвое море" часть I - там я дал явно ответ тезисно на ваш вопрос. Не уподобляйтесь кобовцам - посмотрите сами, что вам интересно. Или вы уже - тоже кобовец, с кобнутой нравственностью? - тогда я зря вам привожу какие-то ссылки, по которым не материалы КОБ МВ...
Цитата:
п.с.: Удивляюсь местным товарищам.
Неужели популярность ресурса настолько опустилась, что приходится прибегать к скандальной помощи!?

Забаньте это чюдо навсегда, пусть вещает со своей площадки если найдёт слушающих.
А что кобовцам с кобнутой нравственностью останется сделать, когда в качестве аргументов у них только религиозные кобовские проповеди о промысле и аргументы к тому, как я выгляжу?

Так это ПРИЗНАНИЕ, что НИЧЕГО у кобовцев толкового нет в качестве доказательности своих кобовских догматов. Когда используется последний религиозный аргумент - кобовцы в промысле не смотря ни на что...

Было бы что толковое - был бы совсем иной сценарий этого спектакля - а так, только бан и то, как я выгляжу...

Я доволен такими признаниями кобовцев.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 16.08.2015 в 12:05
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием