Цитата:
"Информационная" война идёт всегда, если общество не в состоянии выдвинуть своих операторов (работающих на интересы и развитие данного общества), то такое общество - навоз для других народов. Текущий соц. строй в РФ - феодальный, государственность построена мафиозными феодалами и диаспорами, а великий-превеликий Государь ПУТИН выполняет функцию арбитража. А Государём-Ымператором делают его СМИ-СМРАД, положение у него убийственное.
Более того сказочники через окно Овертона транслируют, что такое помойное положение - хорошо...
...............
Решение задач на текущий исторический момент и на будущее.
|
Это всё слова-слова и т.п. Я же вас конкретно спрашивал - в чём именно по вашему должно проявиться наличие, как вы говорите, операторов работающих на интересы собственного народа?
К слову говоря - американские управляющие "элиты" соответствуют званию таковых операторов? А если "да" - соответствует ли уровень развития сознания в американском (западном вообще) обществе объективным критериям развитости людей? Знаете такие критерии?
Что касается определения строя в РФ - есть строй, навязанный извне, а есть чаяния народа, идущие изнутри русской цивилизации. И между текущим строем и этими чаяниями огромная преогромная разница.
А как у нас в стане наших заклятых западных партнёров? Что там с народными чаяниями? А то - побольше иметь и неважно за счёт чего это сделает государство.
Ну, я так понял, что вы из тех "пробудителей", которые сообща делают некое дело, а именно - "К топору зовите Русь!"
Не знаю, какие там эфиры коснулись ваших ушей, который услышали, что колониальное положение России есть хорошее дело, но все эти ваши речи в сумме - только метод распалить поцриотические страсти на тему - "вали их, ребята, всех разом, а там разберёмся!"
Так вы таки швейцарско-подданный у нас? А из какого кантону, извиняюсь, будете?