|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
...То, что позднее (про заглавные буквы – «оскорбление» всех участников I и IIМВ, всёсокрушающие танки БТ-20 и другое) – читал. С буквами пусть сами объясняют правописание («От малых букв бывают категоричные выводы»), а вот с танками … .
|
Безграмотность анонимов ВП СССР в этом вопросе является тайной, причём тоже анонимной, - только для самих сторонников КОБ. А безграмотность чудовищная - просто катастрофическая! И это у индивидов, которые претендуют на правильное мировоззрение и самый грамотный методологический подход... и более того - это индивиды, которые сочиняют КОБ МВ, претендующую на выражение совершенного знания!...
Что за абсурд?!
Я беру пока самую малую безграмотность ВП СССР по этой теме - написание имени собственного с маленькой буквы. Причина в следующем:
В данном случае я использую следующую точную аналогию:- насколько анонимы ВП СССР способны грамотно писать имя собственное "Вторая мировая война" - настолько высока и их грамотность и компетентность в анализе вопросов по теме Второй мировой войны.
Анонимы ВП СССР - это индивиды с кобнутой нравственностью и с чудовищной безграмотностью в военных вопросах. В данном случае - эта аналогия точная и полная.
Это настолько верно, что в качестве примера могу привести другую точную аналогию - это как и кобовца Серова Евгения Ивановича считать компетентным и грамотным в вопросах дианетики и саентологии, который прочитал единственную книгу по этой теме от ВП СССР "Приди на помощь...", в которой нет анализа саентологии, и ещё, в лучшем случае, пролистал книгу Хаббарда "Дианетика", в которой также отсутствует что-либо о саентологии, но который несколько лет по-прежнему безграмотно пишет само слово "сайентология", по вопросам которой он компетентен и грамотен...
Полный кобнутый абсурд!
А теперь моё обоснование приведённой аналогии.
1.
Анализ работ предателя моей Родины В.Б.Резуна показывает, что его "исследования" возможно разложить на категории ДОТУ и понять, что в "векторе целей", что в "векторе текущего состояния", какой "вектор ошибки", какой использован "манёвр", как осуществлялось "управление" по "контрольным параметрам" согласно "ПФУ".
2.
Анализ работ мазанных анонимных патриотов ВП СССР показывает, что их опровержения "исследований" В.Б.Резуна невозможно разложить на категории ДОТУ и понять, что в "векторе целей", что в "векторе текущего состояния", какой "вектор ошибки", какой использован "манёвр", как осуществлялось "управление" по "контрольным параметрам" согласно "ПФУ".
3.
Анонимные патриоты ВП СССР опровергли доводы и логику В.Б.Резуна в части бронетехники мощными ЛОЗУНГАМИ:- противопульная и противоосколочная броня танков серии БТ,
- малокалиберная пушчонка 45 мм танков серии БТ,
- неустранимые конструктивные недостатки КВ-2.
Сильное, сногсшибательное опровержение, в полном соответствии с кобнутой нравственностью.
Проблему в этом я вижу только в одном - я не являюсь обладателем кобнутой нравственности.
В этом-то и вся проблема...
Цитата:
|
Вы же имеете военное образование. Даже не имея его («пиджак», например, или «белобилетник»), рационализирующий человек способен просчитать элементарные вещи, о которых мы с Вами вели речь ранее, обсуждая анализ АК ВП СССР «исследований» Резуна (о ТТХ БТ). Есть более сложные вещи: тактика и стратегия применения вооружений и техники, применяемые в войсках на основе развития военной теоретической мысли и анализа результатов войсковых учений, войн. Кроме более сложных вещей есть совсем неподъёмные для привыкших думать штампами агитпропа: понимание динамично изменяющейся политической ситуации во время ведения боевых действий, как на фронтах воющих сторон, так в тылах и странах союзниках.
|
Только потому, что я имею военное образование, для меня фуфло в качестве доказательств является фуфлом, а не доказательствами.
В работах анонимных патриотов ВП СССР отсутствует НАПРОЧЬ какой-либо вразумительный анализ "исследований" предателя моей Родины В.Б.Резуна. Анонимы ВП СССР по своей кобнутой нравственности даже не использовали для своего "анализа и опровержений" свой крутейший методологический подход с использованием категорий ДОТУ. И даже более смешно - не привели СТАТИСТИКУ и ДАННЫЕ для своего "анализа", по которым они сделали и вывели такие смешные, кобнутые "опровержения"...- Какое количество танков на 22 июня 1941 года было в Вермахте?
- Какое количество танков на 22 июня 1941 года было в Красной Армии?
- Каковы их сравнительные характеристики?
- Сколько "армий" на 22 июня 1941 года было в Вермахте и где они дислоцировались?
- Сколько АРМИЙ на 22 июня 1941 года было в Красной Армии и где они дислоцировались?
- Каков был "вектор целей" на 22 июня 1941 года у командования Вермахта?
- Каков был "вектор целей" на 22 июня 1941 года у командования Красной Армии?
Весь кобнутый абсурд работ анонимов ВП СССР по военной теме элементарно проявляется даже по таким сравнительным вопросам.
И это - только начало - я же пока частично опубликовал экспертизу кобнутых опусов от анонимов ВП СССР...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 15.08.2015 в 11:32
|