13.08.2015, 14:59
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
pregoda, я ... это пас. Мне трудно вести разговор с "разбивателями напрочь теорий", не владеющих элементарными знаниями в математике, экономике, социологии. Пробелы Вашего образования можно конечно списать на существующую кодирующую систему обучения, но ... Вы даже не способны понять насколько все Ваши мантры о разбитии смешны даже с точки зрения ума неотягощенного специализированными знаниями по экономике, например. С Вами невозможно вести аргументированный диалог - всё выливается "в заклятия энерговарианта". Прекрасно пониманию, что другие участники этой ветки уже всё прекрасно поняли и пишут свои посты абсолютно не для Вас, а для читателей форума, используя Вас, как образец зомбированного существующей системой образования индивида. Ими приведёно столько аргументов, что любому, освоившему школьный курс математики и физики на уровне 3-х баллов, всё разжёвано и вложено ложечкой в рот.
С Вами же творятся удивительнейшие вещи: сам всё добросовестно и вполне аргументированно обосновал, а потом говорит, что это обоснование ложно, ибо тем чем обосновывал обосновывать нельзя - клиника.
|
Повеселили!!!
Поржал от души.
Вы наверно думаете, что вы умный? Знаете слова математика, физика...
И чёй-то я там обосновал?
|
|
|