Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 10:07   #304
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю … видимо, не с теми людьми решили вести коллективную деятельность – не хватило, так сказать, различения понять или увидеть практическую направленность их деятельности.
Зачем же вы всё путаете и выставляете акцент на совсем другой смысловой нагрузке моего сообщения? - в моём сообщении речь идёт о катастрофической статистике разрушений в коллективной деятельности на основе КОБ МВ, которая породила тему проверки положений самой КОБ МВ - партия КПЕ, даже времени К.П.Петрова - это только частный случай, входящий в эту же статистику.

В моём сообщении совсем нет речи о какой-либо моей коллективной деятельности.

Обратите внимание - я пишу о высокой статистике разрушительности в коллективной деятельности на основе КОБ, вы сейчас пишите, выставляя акцент на том, - с кем я связался в своей коллективной деятельности.

Это совершенно разные и куплеты, и песни, которые нужно исполнять в разное время.

Что это за еврейские передёргивания и смысловые смещения? - оставьте эти погремушки С.Игнатову, а сами будьте повнимательнее - согласуйте смысл прочитанного с тем пониманием, который дан текстом сообщения, а не с тем пониманием, которое вам хочется в моём сообщении увидеть.

Я пишу о высокой статистике разрушительности в коллективной деятельности на основе КОБ, и с кем я связался в своей коллективной деятельности в этом случае - НИКАКОГО значения для моего исследования не имеет.
Цитата:
Вот когда Апалькова Н.И. с порога (тогда впервые переступил его на Комсомольской) начала меня кошмарить вопросами типа: «А вы читали ДОТУ?», - в тоне, не терпящем замедления с ответом, … у меня сразу же возникли сомнения в целесообразности посещения образовательно курса «Академии управления» (а ведь хотел потратить 25 т.р.), где Вы были ведущим педагогом. Бог миловал. Помятуя о прошлом опыте, … отказался и от Вашего лестного предложения за 7 т.р., когда К.П. Петров за имитационно-провокационную деятельность в очередной раз в полном составе исключил из состава КПЕ руководство московского регионального объединения. Благодаря этому решению мне не пришлось участвовать в превращении КПЕ в секту имени Петрова ещё при его жизни. За что чрезвычайно благодарен Константину Павловичу – «всё, что не делается – к лучшему».
Да и слава кобовскому богу, что он так ведёт и управляет по жизни!

Представьте, что было бы, если бы вы попали хоть один раз на обучение, и особенно - на курсы-исследования с практическим моделированием явлений? - да я сам не желаю такого сценария в этой жизни...

Кто бы у меня сейчас ещё в этой теме по минному полю шлындал, кроме кобовца "садовник" с его параноидальными фантазиями и большевика С.Игнатова с его еврейскими погремушками?

Тема уже давно была бы СКУЧНОЙ.

Но всё, что ни делается - делается к "лучшему". Потому есть люди, которые ничего не знают по обсуждаемым темам, но КОБ МВ разрешает им очень много чего сочинять и выдумывать, поучая этому других, подавая дурной пример.

Вот что бы я без вас (и вам подобным) делал в этой теме? - и только потому, что по КОБ МВ всё, что ни делается - это к "лучшему" - эта тема имеет до сих пор высокий исследовательский интерес и свою значимость...

Почему же сторонники КОБ МВ даже этот религиозный догмат КОБ не проверят?... фантастика абсурда какая-то...
Всё, что ни делается - делается к лучшему! [догмат КОБ МВ]

- По сравнению с чем?
Цитата:
Это о коллективах.
Какой уж в партии тогда коллектив образовался - такой образовался. Их всех объединила КОБ МВ. Их всех закошмарила КОБ МВ. Вы видели проявления в поведении людей образчик КОБ - вы просто в концептуальное зеркало КОБ смотрелись, но вам почему-то такая КОБ в проявлениях не нравилась...

Вы нашли других концептуальных людей, которых не так кошмарно вштырило от КОБ и у которых не такая высокая статистика расколов? - похвально. Есть ещё материал по исследованию влияний КОБ МВ...
Цитата:
Теперь немного о Вашем аналитическом «исследовании» практического применения положений КОБ в жизни. Вы очень начитанный человек – знаете работу неофрейдиста (везде и всегда можно извлекать здравые мысли) Эрика Бёрна «Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди». Помните, как там описывается любимая игрушка алкоголика: «Вот всеми фибрами души желаю бросить пить. Бросаю, бросаю, …, бросаю каждый день»? Эта игрушка чем-то напоминает Ваши заявления: «Исследую, пытаюсь, пытаюсь … одна пытка, а результата нет … хоть тресни». Трескать Вас никто не будет – «нет насилия в Истине».
В своём лексиконе я не использую термин "пытаюсь" - следите внимательно, что вы тут про меня сочиняете - ваши аналогии не соответствуют реальности, о которой вы, как оказывается, не имеете ни малейшего представления... что и делает это исследование таким эффективным...

Интерес у меня по этой цитате вашего сообщения в следующем - какого результата нет? Что должно было быть в качестве результата, а этого результата так и нет? - я совершенно не понял, о каком результате вы написали..
Цитата:
Другие люди способны решать поставленные задачи с помощью опубликованных ВП СССР работ. Они не обязаны держать перед Вами отчёт о проделанной ими работе. На цикле семинаров 15 года этому уделялось особое внимание, но … Ваш метод «исследования» не позволил Вам увидеть лес за маревом собственных предубеждений. Развеивать его? - не вижу необходимости. Вижу необходимость в другом – показать Вашим почитателям манипуляторные технологии, которыми пользуетесь для самоутверждения через «научно обоснованную критику» (как собирается для неё материал Вы доходчиво и однозначно понимаемо разсказали).
Если бы эти концептуальные умники в своих концептуальных сектах, как структурных, так и основанных на виртуальных структурах, сидели тихо и агрессивно не вылазили в общество и его не кошмарили вопросами о ДОТУ и КОБ... если бы они сами при этом хоть что-то толковое могли уметь по ДОТУ и КОБ делать, кроме трёпа - хотя бы умели доказательно показывать, как решать простые управленческие задачи - да вопросов никаких к такой концептуальной деятельности нет.

Проблема в том, что концептуальное сектантское движение "Мёртвая вода" по своему агрессивному поведению в обществе мало чем отличается от других религиозных сект и проповедников, которые тоже только трепятся о справедливости, нравственности, совести, боге, но ничего сами доказательного не умеют делать по тем требованиям, о которых другим трепят.

Мой метод настолько прост, что понятен малому ребёнку - если вы умеете управлять - покажите, как вы решаете управленческую задачу, описав её СЛОВАМИ, показав логику решения в ОБРАЗАХ, и представив доказательный макет решения задачи как ЯВЛЕНИЯ.

Просто. Логично. Ясно. Наглядно. Понятно.

И вопросов не возникает. У того, кто хотя бы один раз это полностью СДЕЛАЛ. Вопросы возникают только у концептуальных выдумщиков, ревнителей КОБ...

И только потому, что вы вообще не в теме по этой простой методике системного обучения - вы сейчас обнимаете офигительный фугас...
Цитата:
Андрей Викторович, слова, слова, …, слова. Будьте любезны привести хотя бы один пример необоснованного хамства в любой работе до 2005 года.
Этим примерам посвящены целые книги у ВП СССР, а не только аналитические работы. Если вы читали все работы КОБ МВ и до сих пор не встретили от ВП СССР хамства, оскорблений, бреда и ахинеи - ...

Давайте последовательно - вы реально этого в работах ВП СССР нигде не встречали?

Просто на этом этапе я хочу понять более конкретно - вы сейчас в обнимке с миной или с фугасом?...

Остальное - после выяснение этой пикантной подробности...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 13.08.2015 в 10:25
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием