|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, раз Вы поступаете так как считаете нужным и этичным вне зависимости от обстоятельств (претензии всегда могут быть только авторскими при публичном выступлении),...
|
Проблема только в том, что отношение к публично опубликованным претензиям оскорбительного и хамского характера в аналитических записках от анонимного ВП СССР - у нас разное, если речь вести об этике, которая рассматривается двумя сторонами.
Для меня - такое поведение анонимное от ВП СССР по этике не приемлемо.
Для сторонников КОБ - вполне этическая норма, потому что это - ВП СССР.
Проблема двойных стандартов...
Цитата:
С моей точки зрения анонимность (как следствие - отсутствие авторских прав) преследует несколько целей, как указанных авторским коллективом, так и оставшихся в умолчаниях:
1. Разрушение института авторских прав на "интеллектуальную собственность";
|
Каким образом анонимность ВП СССР разрушает институт авторских прав на "интеллектуальную собственность"?
Кто-то ещё, кроме анонимов ВП СССР, без оплаты свою "интеллектуальную собственность" в интернет стал размещать? Кто-то отказался от дела, которое его кормило и обеспечивало в жизни, всё выложил, а сам пошёл искать другое дело на прокорм?
Вы задумывались, какие требуются временные трудозатраты, чтобы сочинить приложения к ДОТУ, например, для одного человека? - он сколько дней, недель должен этому посвятить? - а на что он это время жить будет? - а если за ним ещё есть те, кого он должен обеспечивать по жизни? -откуда деньги, Зин?
Тот, у кого есть хобби, и он этим занимается в свободное время от дел, обеспечивающих его жизнь, и так размещает ВСЁ в СВОБОДНОМ доступе. И такой - сам с удовольствием барабан повесит на институт авторских прав по "интеллектуальной собственности".
Если сидеть на пенсии, или на соответствующей "работе", и сочинять КОБ, не заботясь о заработке для обеспечения своей жизни, то в отношении себя и такой своей деятельности можно применять принцип свободной публикации своих сочинений и тем самым разрушать институт авторских прав на "интеллектуальную собственность". Если получится...
Но для другой категории граждан в этом случае - очень важно УТОЧНЯТЬ, для кого это требование ОБЯЗАТЕЛЬНО, а для кого и нет... чтобы глупости не возникали и не множились.
А теперь самое смешное - ЧТО секретного и не доступного было опубликовано в КОБ МВ от анонимных авторов ВП СССР, что нельзя было это прочитать в других, пусть и разрозненных, выпущенных книгах и опубликованных статьях?
Цитата:
|
2. Акцентирование внимания только на изложенном материале и претензиях, на которые читатели и критикуемые могут смело не обращать внимания и не отвечать в силу анонимности авторов, что позволяет им сохранить "лицо" в их невинном виде (слова НИКТО ничего не значат). В случае же любого ответа (например, хамского как Ваш) на высказанные замечания у авторского коллектива есть публичный представитель, который способен вступить в обсуждение поднятой проблемы в конструктивном стиле (лично для Вас вышла специальная записка, в которой авторский коллектив разъяснял свою позицию по анонимности). Но ... никто не видит себя в качестве той самой толпы-"элиты", чтобы вступить в прямую дискуссию. Как прикажете разговаривать с подлецами и негодяями, просто, которые делами всей своей жизни публично подтвердили эти эпитеты ... по-моему, над возомнившими себя небожителями трусами надо тонко и толсто (в зависимости от организации их психики) стебаться. Ничего, утрутся ... отвечать же ... не обязательно.
|
Мне ответил аноним из ВП СССР, а не какой-то официальный представитель с ФИО, которому я мог бы задать ряд вопросов по тому ответу, которое я получил - а я хотел бы реально знать того шизофреника из ВП СССР, который сочинял мне ответ в июне 2005 года. Только проблема - это опять аноним. Ни фамилии, ни имени... Кому я задам свои вопросы? - опять на деревню дедушкам ВП СССР?
Акцент на материале - ЧТО написано, а не КТО это пишет? - так объяснял уже - когда я читаю бред от ВП СССР, меня жутко начинает интересовать - КТО такую ахинею пишет. Неужели у вас НИКОГДА такой мысли не проскакивало, когда вы читали какую-нибудь чепуху от ВП СССР?
Анонимы ВП СССР сами не выдерживают своего критерия и не заботятся о том, чтобы в их аналитических записках на самом деле важным было ЧТО НАПИСАНО, а не кто это пишет - анонимы ВП СССР не умеют так ещё писать. Поэтому нечего страдать глупостями - типа, читайте наш БРЕД и не задавайте вопросов КТО это пишет - важно, ЧТО написано...
Я по своей природной брезгливости к глупостям не могу с такой ерундой согласиться...
Цитата:
|
3. В силу неадекватности большой части критикуемых (они просто не способны понять сути предъявляемых им этических и уголовных преступлений), которые любой неудобный для них вопрос воспринимают как "наезд" на их альфа-самцовый статус в общественной пирамиде с соответствующей реакцией (см. на вал судебных "двоек" по их работам), чтобы не подставлять под бой свои семьи они вынуждены (подумайте: почему?) прибегать к такой форме подачи материала. Правда об этом в ответе Вам об этом не упоминалось. Но ... Вы же способны понять элементарные вещи?
|
Сами анонимы ВП СССР пишут, что они пишут тексты однозначно понимаемо. Пишут - метрологически состоятельно.
Ваш тезис - полностью опровергает положение ВП СССР, которое они утверждают в отношении своих текстов.
Тексты ВП СССР можно понять извратно? Совсем не так, как они того хотели от читателя?
Как мило...
Укажите мне тех читателей, которые неадекватны, и постарайтесь ответить на вопрос - почему тексты ВП СССР оказались в руках неадекватных читателей, на которых эти тексты так воздействуют, что вызывают буйство, агрессию, несдержанность поведения, сумасшествие, шизофрению, паранойю, и прочие неадекватности? - что в результате эти неадекватные читатели начинают разводить критику на метрологически состоятельно написанные тексты, однозначно понимаемые по смыслу.
У меня есть дополнение к вашим трём позициям. Четвёртый. Который... Самый важный. Самый главный. Самый приоритетный...4. Уход от ответственности за свой религиозный и хамский трёп.
Цитата:
|
Почему изучаю КОБ? Чтобы понять: что нужно делать для того, чтобы стать Человеком в истинном смысле этого слова, то есть с большой буквы. Поняв, кто же такой Человек, самостоятельно найти пути решения своих уникальных (индивидуальных) проблем с психикой, душой и телом, чтобы достичь предъявленного для всеобщего обозрения Идеала.
|
Похвальное занятие.
Изучать - значит жить.
Главное, чтобы у вас получилось именно в этой области изучения реально найти то, что вы ищите и желаете понять.
Потому что искать в тёмной комнате чёрного кота, которого там ещё и нет... можно до бесконечности...
Цитата:
|
За меня эту работу ни Вы, ни АК ВП СССР, ни Бог ... не зделают. Кто же посягает на такую работу с моим внутренним миром ... всегда посылал по Волге-Матушке. Есть вещи, которые Человек обязан делать сам, не перелагая лично-индивидуальную ответственность на одитора, духовника, ..., Бога.
|
Если у вас неправильно работает мышление и вы не умеет правильно думать... Вам поможет только религия, потому что только в религии сам человек самодостаточен и может в отношении себя всё сам сделать...
КОБ МВ - именно тот религиозный случай, который это предоставляет каждому своему адепту - когда адепт сам, самодостаточно, с верой богу делает с собой то, что в реальной естественной здравой жизни достигается только коллективной деятельностью.
Мне добавить нечего...
|