10.08.2015, 23:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, Вас не было ни на одном семинаре. Почему же Вы так уверены, что всё о чём постоянно пишите не было применено в этом цикле?
"Солгавши раз ... кто тебе поверит?"
Есть возможность исправиться. Она всегда есть ..., если есть мужество.
|
Label: Сервер KOB.SU
Address: kob.su
Nickname: Fridrih
Server Password:
Зачем мне раньше времени было вас смущать, заходя на этот сервер под своим именем?
Я заходил под ником.
Иногда я так делаю, когда исследование требует чистого эксперимента.
Сриншот с ником на тимпике kob.su представить?
И потом - зная нормы чтения концептуальных проповедей Романом из Харькова... неужели он перековался и перестал пересказывать главы "Основ социологии"? - когда же это чудо чудесное произошло? - с нового учебного года сразу приступите к решению практических задач по главам? - когда на одну учебную главу задач по 5-6 по теме?
Неужели я пропустил сошествие на Романа и на коб-компанию такого чудного озарения???...
Кстати, всё упускаю... за цикл изучения ДОТУ на kob.su, сколько было решено практических задач? - по моим оценкам, чтобы освоить практически ДОТУ - требуется за полный курс освоения решить не менее 90 штук практических тематических задач...
А сколько было решено тематических задач коб-группой на kob.su при изучении ДОТУ?
Просто у меня есть ведущая гипотеза, что реальных практических задач было решено НОЛЬ, но я надеюсь, что всё-таки, именно сейчас я ошибаюсь... может быть, всё же, решено 2 или 3? - а вдруг, и все 4? - есть у меня и такие гипотезы, но очень уж они у меня хлипкие по своей достоверности...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.08.2015 в 23:49
|
|
|