10.08.2015, 17:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, последний год "КОБ молебны" мы проводили вместе в Романом из Харькова. Не помню, чтобы Вы посетили хотя бы один из них. Поэтому Вам неизвестна тематика и методика их проведения.
Как называется индивид, который рассуждает на темы, о которых он не имеет ни малейшего представления? Предлагаю Вам подобрать подобающий эпитет из Вашего обширнейшего арсенала.
Андрей, ну ... ну зачем же так подставляться ... а? Вы же позиционируется себя как ответственного (то есть несёте ответственность) и профессионального исследователя, а тут ...? Есть шанс ... исправиться.
|
Про Романа из Харькова и идёт речь - именно с ним последний год эти молебны проходят.
Не на всех я был молебнах в течении года - некоторые пропускал... точнее... многие... - зайду, послушаю причитания или молитву - выйду...
Отслеживал тенденцию изменений через интервалы... часа-полтора или даже встреч. Как был формат проповеди в начале года, так формат проповеди остался и на конец года.
Проблема в том, что такой формат пригоден только для новостей, а никак не для изучения чего-либо - запоминание текстов или озвучка того, "как я это понял - давайте обсудим" полезна ТОЛЬКО для начального уровня въезжания в тему.
Возможно, что новый учебный год изучения "Основ..." будет более интересным и познавательным... а вдруг, вы начнёте реально какие-нибудь задачи решать по изучаемому материалу, а не просто пересказом текстов заниматься?
Например, возьмёте и разработаете методику ведения переговоров с использованием знаний о типах строя психики...
Или, например, методику улаживания конфликта с использованием знаний о тех же самых типах строя психики...
А может, создадите альтернативную библейской системе образования концептуальную методику правильного образования на основе КОБ МВ (или на основе "Основ...")...
Или совсем высший пилотаж - создадите "Индивидуалогию" на основе сочинённых М.В.Величко "Основ социологии", которой раньше ВП СССР создать не мог, пока не были написаны "Основы социологии"... а теперь-то, "Основы социологии" сочинены и написаны... Осталось за малым - создать на их основе работоспособную "Индивидуалогию".
Возьмётесь за такое концептуальное ВЕЛИЧИЕ? - создадите на основе своего изучения "Основ..." - концептуальную "Индивидуалогию КОБ МВ"?
Я тогда уж точно ничего пропускать из занятий не буду... (потому что проповедями "Индивидуалогию" создать никому никогда не удастся).
P.S.:
Практика - критерий теории.
Изучение теории всегда ведётся ДЛЯ чего-то.
Для чего вы изучаете теорию "Основы социологии"?
Чтобы потом... ЧТО?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.08.2015 в 18:04
|
|
|