Цитата:
Сообщение от Промузг
... однажды один очень, ну ... очень богатый индивид поделил имеющееся у него богатство на прожитые минуты и таким образом высчитал её стоимость, а затем стоимость академической (90 минут) лекции для желающих узнать секрет его успеха.
|
А каково число коэффициента лояльности "старых друзей" у этого индивида?
Кл=количество лояльных "старых друзей"/"количество лет жизни", где "старым" считается друг хотя бы пяти лет общения...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы не поняли сути момента.
Тот, у кого тэтан круче, просто заклировал неофита до самого некуда.
Ничего личного. Просто business.
|
Хм... Я увидел распад коллектива с обоюдоострыми издержками после ухода из жизни основателя. Гуру-тэтана...
Дальше оба тэтана уже опирались на те системы, которые оставили за собой в качестве наследства. Чья система круче на сегодняшний день и кто кого заклировал, к сожалению, не знаю. Уже много лет не слежу...
А вот ещё история. Совершенно секретная.
Цитата:
Базовая валюта - евро
Инструментарий - жидо-масонство, ИСЛАМ(!!!), НАЦИОНАЛИЗМ (!)
Цели - уничтожение лишних людей, контроль всех природных ресурсов, интеллектуальной собственности
Идеология - глобализация, антисоветизм, антисионизм, национализм, плюрализм, разжигание ненависти к русским евреям - ашкенази, разработка и продвижение язычества.
Исторические проекты - Священная римская империя германской нации, масонство, колониальная система, Гитлер, Первая, Вторая мировая война, Наполеоновские войны, цветные революции, Евросоюз, ФРС, присоединение Крыма к России, Новороссия.
Главный враг - структуры госбезопасности других стран.
|
В общем как бы мы тут не плевались в друг друга, а основной игрок от имени РЦ (Русская Цивилизация), который способен хоть что-то сделать - КГБ. Оно же - ФСБ.
- А в чём секретность? - спросите вы.
А я отвечу:
- Я видел на что они способны в отдельно взятом городе. В отдельно взятом городе они чуть-чуть сильнее связки "масоно-американо-либералы". Совсем чуть-чуть... Пешка, которая прикрывает другую пешку в центре доски, видит многое...
И когда появляется КОБ-овец, который рвётся в центр доски, который искренне уверен в том, что знает, что делает... И искренне уверен в том, что Ферзи и Ладьи не знают того, что знает он... Это такое унылое зрелище...