06.08.2015, 09:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Если ещё будете писать "разоблачения" КОБ, то не надо жевать каждый "разоблачаемый" вами маленький фактик на протяжении многих страниц, выливая на читающего литры пустопорожней болтовни и желчи от неприятия КОБ. Поэтому смог прочитать только 28 стр. вашего "труда".
|
Так это нормально... что только 28 страниц... редкий кобовец читает "мои труды" далее 10-ой страницы - эргерор КОБ МВ психику наизнанку у многих кобовцев выворачивает уже на первой странице. Вы продвинулись значительно дальше - у меня в отношении вас, Кирилл, ещё жива надежда!
Редкий кобовец дочитает мои экспертизы по КОБ МВ до их середины...
Хотя,... тот же самый анонимный коллектив ВП СССР, "ничего серьёзного не обнаружив" в этой "критике КОБ МВ" - всё же перестроился и исправился - и сейчас имена собственные "Первая мировая война" и "Вторая мировая война" в своих концептуальных опусах всем коллективным хором стал писать с маленькой буквы...
Я вот удивляюсь... да как же ничего серьёзного? - целый коллектив изменил написание имени собственного "Первая мировая война", которую ВП СССР раньше писал с заглавной буквы, а с июля месяца 2015 года стал писать ВДРУГ с маленькой...
Я сейчас объясню, почему сторонники КОБ МВ, в состоянии "кобовец", не способны читать мои экспертизы далее 10-ой страницы...
Первое.Я использую тот же самый подход, который использует ВП СССР в своих аналитических опусах, когда оскорбительно и по-хамски описывает деятельность каких-либо "перцев": чинуш, общественников или политиков. Этих перцев по праву есть за что и ругать, и обзывать, и костерить. При чём - как врагов народа и предателей Родины.
Когда используется такой метод, когда идёт охаивание по делу разных таких "перцев", то этот метод формирует психологическую ловушку у кобнутого индивида: раз ВП СССР костерит Чубайса и Гайдара с Хакамадой - эти очевидные вражеские тёмные силы нашей Родины, - то какой же патриот этот ВП СССР и, главное, - какой ВП СССР светлой силы по своему качеству...
Однако:- если враг называет другого врага врагом - разве враг от этого становится другом?
В психике кобнутых индивидов именно такая психологическая ловушка и присутствует: раз ВП СССР врагов называет врагами - значит ВП СССР - ДРУГ!!! Второе.Кобнутые индивиды с такой психологической ловушкой, в активном её состоянии, не способны критически НИЧЕГО воспринять и различить, когда по такой же методе по праву и по делу костерится материал концептуальных опусов ВП СССР.
Эгрегор КОБ МВ мгновенно выключает критичность мышления у кобнутого индивида, который сейчас вносит инверсию в эгрегор КОБ МВ. Кобовец мгновенно становится эмоционально взвинчен и одержим, бросаясь на защиту ВП СССР, даже не разбираясь толком в ситуации - а это точные показатели проявления личного безволия и зависимости от эгрегора КОБ МВ.
Третье.Тема Второй мировой войны и начала Великой отечественной войны по материалам ВП СССР для таких кобовцев - безумное беганье по фугасному полю... Так добро пожаловать, сторонники КОБ МВ, на фугасное поле...
|
|
|