05.08.2015, 22:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша.
Вы сказали, что данная аксиоматика выдумана АК. Мне любопытно взглянуть. Вы от меня пытаетесь утаить информацию?
|
Почему вы решили, что я от вас пытаюсь утаить какую-то информацию?
И с чего вы взяли, что я сказал именно так, как вы это поняли? - что приведённая вами аксиоматика выдумана анонимным коллективом ВП СССР?
Исходя из моего сообщения, вы просто истолковали заложенную в нём мину превратно для себя:
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев:
Только потому, что вы не проверяли пока эти аксиомы на практике, а просто полагаетесь на религиозные проповеди ВП СССР, вы и пишите пока не доказанные выводы, которые более тянут на благие пустые намерения - просто хочется кобовцам, чтобы реально в жизни так оно и было... так же завещал ВП СССР...
|
Рассказываю подробнее - в моём сообщении смысловой акцент выставлен на выдуманных ВЫВОДАХ от анонимных авторов ВП СССР, которые они завещали в своих проповедях, а не на аксиоматике. ВП СССР на самом деле никогда и нигде не писал подробно о той аксиоматике, которую вы привели. ВП СССР проповедовал только ВЫВОДЫ (некоторые точно), которые вы привели в своём сообщении. Вы просто повелись и ДОДУМАЛИ, что выдумки от ВП СССР распространяются также и на аксиомы в моём сообщении. Кобовцам только предоставь такую возможность, как кобовцев начинает слегка нести в выдумках и домыслах... И проблема кобовцев - в эгрегориальном водительстве от КОБ МВ - самих анонимов ВП СССР несёт иногда так, что диву даёшься... - они и задают камертон такого поноса.
Цитата:
|
зы: Кстати, по материалам концепции я с вами вообще ещё не общался. Теории управления, информации, систем, психология (пусть библейская) и т.д. Вы их чохом в КОБ объединили? (ну вообще направление правильное, только в КОБ не расписаны узкоспециализированные теории). Ну, всё равно ведь это КОБ? Вам так проще, ага? Мы ведь в мире различаем только КОБ и неКОБ?
|
Как вы сочтёте нужным - вы в праве выбирать, будете ли вы пользоваться для решения практической задачи только категориями КОБ МВ, или только положениями других теорий, или же совместите всё по возможности. Для меня эти варианты не принципиальны.
Цитата:
|
Т.е. Вы отрицаете какую-либо значимость приведённых теорем? Я вас правильно понимаю? (... эту чушь...). Т.е. все эти теории, по вам, - полная чушь?
|
Глупо отрицать теоретическую значимость приведённых аксиом и теорем.
Также было бы глупо бездоказательно верить в полученные выводы, якобы вытекающие из этих значимых приведённых аксиом и теорем для социальных явлений.
Лучше взять - и проверить на практике эту теорию - решить социальную задачу с помощью этих значимых приведённых аксиом и теорем и доказательно показать, как эти выводы реально выводятся.
Восполните пробел за анонимным коллективом ВП СССР, который проповедует выводы, никому не показывая - из какой аксиоматики эти выводы выведены, а самое главное, - ВП СССР также никому не показывает - как же эти выводы у них получаются?...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 05.08.2015 в 22:26
|
|
|