|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша.
Как вы, допускаю, догадываетесь, меня не интересует ни ваша личность, ни ваш жизненный путь, ни ваш бизнес тем более. (Информация о вас почерпнута исключительно из вашего "базара").
|
Честно говоря, судя по вашим сообщениям в этой теме, мне очень тяжело было догадаться, что вас не интересует ни моя личность, ни мой жизненный путь, ни мой бизнес тем более...
Особенно мне было тяжело догадаться, что всё, что вы про меня сочинили в своих сообщениях - информация почерпнута исключительно из моего же "базара"...
Честно говоря, у меня даже мысли такой не было, чтобы именно так догадываться...
Похоже, что вы в очередной раз обо мне допускаете то, о чём я узнаю о себе опять самым последним:- каким таким чудом чудным, я должен был догадаться до такого абсурда, если я вас считал хоть и одержимым, но вполне вменяемым индивидом, наделённым правильным кобовским мировоззрением?
- я даже вам вопросы на проверку ваших фантазий в отношении себя и своей деятельности стал задавать - именно по той причине, что считал вас ещё вполне вменяемым...
А что же это получается-то?...
Цитата:
Первая теорема гласит.
...
В теории управления:
...
Вторая звучит в вольном изложении примерно так:
...
|
У вас хорошая память и хорошее умение пользоваться учебниками и поисковиком в интернете.
Вы ожидали от меня того же - чтобы на ваши вопросы я по памяти настрочил определения или переписал их с учебников, а то и просто, пошарив интернет, скопи-пастил их в свои сообщения для сдачи вам экзамена на умение пользоваться своей механической памятью и умением пользоваться интернетом?
Банально как-то...
Давайте поступим изящней - давайте эти аксиомы применим для решения простой управленческой задачи. Как теорию применить на практике...
Цитата:
На самом деле следствий из этой аксиомы достаточно много:
- всё течёт в лучшую сторону;
- сила в правде (истины не парадоксальны, хотя шизофреническое мировоззрение кричит, что мир парадоксален, мир нелеп и т.д.)
- Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова (в широком смысле логика может быть любая - её можно задать произвольно, как пример "логика Андрюши": всё, что он несёт - истина, остальное - ложно).
|
Только потому, что вы не проверяли пока эти аксиомы на практике, а просто полагаетесь на религиозные проповеди ВП СССР, вы и пишите пока не доказанные выводы, которые более тянут на благие пустые намерения - просто хочется кобовцам, чтобы реально в жизни так оно и было... так же завещал ВП СССР...
Так проверим кобовские выводы из теоретических аксиом на их реальную практическую адекватность жизненным реалиям!!!
Цитата:
Герметизация знаний этой аксиомы помогает манипулировать социумом. Но её знание не помогает манипуляторам. Вырабатывается из патологии (норма якобы - парадоксальный мир) норма - мир не парадоксален. Значит настойчиво требуется разрешать внутренние противоречия в информационной системе. И у реципиента остаётся два пути: "сойти с ума" или изменить мировоззрение.
Каким путём пойдет Андрюша?
|
Да как всегда - я пойду другим путём. Зачем мне ваш кобовский религиозный путь?
Я предлагаю использовать эти аксиомы, в том виде, как вы их привели (с определениями я согласен) для решения одной простой, изящной практической задачи.
Прошу вас расписать использование теоретических аксиом в решении управленческой задачи в коллективе по принятию решения - ваше конечное решение задачи должно содержать подтверждение следующих выводов:- всё течёт в лучшую сторону;
- сила в правде;
- Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова.
Как вы реально будете использовать теоретические аксиомы в решении банальной практической задачи?
|