Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 16:17   #237
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: И определение кобовца. Просто интересно, кто это? (Это я - согласитесь, это не определение, не так ли, математик?).
КОБОВЕЦ (моё определение) - одержимый фанатизмом сторонник КОБ МВ, считающий эту религиозную "систему знаний" единственно верной и правильной, проявляющий в своём поведении к "враждебному к КОБ МВ" окружению нормы поведения собственной исключительности и двойных стандартов, что потенциально приводит общество к новому виду фашизма под лозунгами КОБ МВ через применение концептуальной инквизиции.

Кобовец, занимаясь агрессивной агитацией и пропагандой КОБ МВ в обществе, почти ничего сам не способен доказать практически из положений КОБ МВ.
Цитата:
Вас я называю исключительно по форме деятельности. Пластилиновый модельер - отражает атрибуты вашей деятельности. Демагог - бла-бла парадоксально-софистическое с Оруэловским двоемыслием (не раз приводил вам парадоксы вашей логики). Андрюша-критик - "критикует" КОБ. Подлец - научился, извратил и пытается опорочить собственных учителей. Ну комплексное понятие всего этого - мерзавец.
Всё точно? У меня все ходы записаны.
Меня умиляют ваши одержимые фантазии - про учителей особенно. До такого из кобовцев про меня ещё никто не додумался. Вы бы поведали широкой публике:
  • что это за учителя? КТО это? И столько ИХ?
  • что конкретно я извратил в учении учителей?
Надеюсь, такая элементарная проверка трёпа от кобовца "садовник" раскроет ещё больше глаза широкой публике на мои злостности в отношении КОБ МВ...
Цитата:
зызы: Банить вас вредно. Вы выполняете часть важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство. Вопрос к вам, а каким образом? Механику процесса поясните, пожалуйста.
Уточните свой абсурд, на что конкретно вам ответить?

Вы сначала утвердительно заявляете, что: банить вредно - идёт выполнение важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство...

А затем высказываете сомнение относительно только что своего же утверждённого: а каким образом? какая механика процесса?

Я тоже могу морозить абсурды: - вы, кобовец "садовник", такой умный и сообразительный по жизни, что вас следует всем кобовцам ставить в пример, но совершенно не понятно, как определить это по вашим текстам? - укажите словеса, которые это подтверждают...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием