Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 11:58   #236
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
В данном определении слова "НЕЧТО" акцент выставлен на то, что ЭТОГО реально нет в действительности, но имеет отношение к психике человека - ментальному, абстрактному плану.

По этой причине метрологически состоятельного ОБРАЗА в принципе у слова НЕЧТО быть не может, потому что оно отражает смысл непознанного/неосознанного/непроявленного восприятия реальности человеком.
Вы ничего не путаете? О какой именно реальности вы говорите? Сдаётся, что вы большой мастер отличать реальности до и после употребления допинга.
Наверное, я что-то реально напутал, когда взял в качестве опоры ваше определение:
Цитата:
Сообщение от inin
Нечто – это нечто необычное, несуществующее в реальном мире. Но существующее в виде внутреннего, порождённого психикой образа.
и под реальностью стал понимать действительность - то, что у вас обозначено в определении как "реальный мир".

Вы с удивлением спрашиваете - о какой именно реальности я говорю?

Я говорю о реальности - той действительности, которая в вашем определении обозначена как "реальный мир". "Реальность" психики - я отнёс к ментальному, абстрактному плану.

Если моё понимание ошибочно - тогда с не меньшим удивлением я спрошу и вас - о какой тогда реальности идёт речь в вашем сообщении, в котором вы дали определение для слова "НЕЧТО"? Сразу о двух реальностях - и реального мира и образа в психике? - тогда какой реальный ОБРАЗ в психике у этого "НЕЧТО"?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием