Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 19:02   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: про Старцева:
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
Вы - уникальный кобовец, "садовник". По всей видимости, вас так плющит эгрегор КОБ МВ, что я в восторге от своей биографии, которую вы мне здесь рисуете...
Я "научился" (недоучился) у АК ВП СССР???

Используя знания, что получил от АК ВП СССР, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей"???
Этот ваш бред - он у вас напрямую из эгрегора КОБ МВ?
  • Чтобы детали прояснить - а как я учился и недоучился у АК ВП СССР?
Как себе "широкая публика" этот процесс представляет?

Как себе "широкая публика" представляет, как проходило моё обучение у этих анонимных учителей ВП СССР?

Все эти вопросы - для "широкой публики". Может, кто поможет мне восстановить белые пятна в моей биографии?...

P.S.:

Такой дурью ещё занимаются сторонники КОБ МВ:
1. Аналитик КПЕ Д.В.Славолюбов,
2. Соратник КПЕ Р.О.Шаталов и
3. Председатель КПЕ Ю.А.Бяков:
  • придурок Ю.А.Бяков поведал мне о том, что я - саентолог и мои практические курсы, разработанные при К.П.Петрове - саентологические;
  • идиот Д.В.Славолюбов поведал мне о том, что я даже имел опыт преподавания в саентологической церкви;
  • уголовник Р.О.Шаталов поведал мне о том, что я повёлся и прогорел в алмазном бизнесе в Якутии с Татьяной Тихоновной, псевдо-соратницей КПЕ.
Кто следующий запишется в эту КОБ-компанию кобнутых "Мёртвой водой" индивидов?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2015 в 19:22
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием