Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 14:59   #227
садовник
Форумчанин

Демагог, а теперь переходим к аксиомам и теоремам. А наболтать и я горазд... тут ведь как, в болтологии - мозг не нужен, мозжечка достаточно. Или вы не согласны?

Итак. Теоремки информационные. Они кстати более полезны, их и пообсуждать можно. Механику процесса (почему с людьми нужно разговаривать на их языке, ну или не нужно, если вам так привидивается) поясните пожалуйста.
Итак. Информационная система что представляет собой? ... Ну?

зы: И определение кобовца. Просто интересно, кто это? (Это я - согласитесь, это не определение, не так ли, математик?).
Вас я называю исключительно по форме деятельности. Пластилиновый модельер - отражает атрибуты вашей деятельности. Демагог - бла-бла парадоксально-софистическое с Оруэловским двоемыслием (не раз приводил вам парадоксы вашей логики). Андрюша-критик - "критикует" КОБ. Подлец - научился, извратил и пытается опорочить собственных учителей. Ну комплексное понятие всего этого - мерзавец.
Всё точно? У меня все ходы записаны.

зызы: Банить вас вредно. Вы выполняете часть важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство. Вопрос к вам, а каким образом? Механику процесса поясните, пожалуйста.

Последний раз редактировалось садовник; 04.08.2015 в 15:12
садовник вне форума   Ответить с цитированием