04.08.2015, 10:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
суть "деятельности" таких, как андрюша старцев - породить в обществе образ "неполноценных" относительно той или иной группы людей.
|
Когда индивид с отягощённой психикой догмами КОБ МВ начинает что-либо "анализировать", то именно к такому закономерному - единственно верному - концептуальному выводу он придёт в своих "умозаключениях".
Объяснять и растолковывать таким кобнутым индивидам, с отягощённой психикой догмами КОБ МВ, очень затруднительно даже самые простые и наглядные явления.
Например, такие индивиды НИКОГДА не поймут, что мне совсем не требуется самому "порождать в обществе образ "неполноценных" относительно той или иной группы людей" и этой грязью пачкать свои руки - мне достаточно только создать условия, когда реально существующая неполноценность концептуальной группы индивидов, проповедующих самую верную и справедливую КОБ МВ - сама пробивается и расцветает махровым концептуальным цветом - сами кобовцы своими руками эту грязь в отношении себя и создадют.
И простительно, когда неполноценность мышления и ума наблюдается за неофитами КОБ МВ - переходные явления в психике со временем стабилизируются и всё приходит на другой уровень нормы. Проблема в том, что свою неполноценность наглядно демонстрируют кобовцы, которые не один год замужем за КОБ МВ, переходные процессы психики которых должны были бы давно вывести этих кобнутых индивидов близко к состоянию человечного типа строя психики...
В реальности - на поверку проявляется обратный психический процесс.
Это и есть предмет моего исследования.
Цитата:
|
Замечу, он ведь НЕ ПОМОГАЕТ ОСВАИВАТЬ ту или иную отрасль знаний, а пытается внушить окружающим ощущение их несостоятельности.
|
Выдумки концептуалов меня всегда потрясали и потрясают своей бездоказательностью.
Зачем мне "пытаться внушить окружающим ощущение их несостоятельности", когда у меня есть доказательная база и умение создавать условия, в которых вся концептуальная несостоятельность кобовцев в "той или иной отрасли знаний" проявляется уже без моего на то участия - сами кобовцы открыто и публично эту несостоятельность демонстрируют?
Вот последний наглядный концептуальный пример:
Цитата:
Сообщение от Admin
Цитата:
Сообщение от sergign60
пшёл нахер, быдло смердячее.
|
Что это, sergign60?! К чему уподобляться?
Неделя бана.
|
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2015 в 10:55
|
|
|