Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 10:24   #8
садовник
Форумчанин

Докторр.

Кто такие кобовцы? Никто не понимает. Нет такого термина в здешней среде. А в контексте лиц, которые ввели этот термин и пользуются им, - сектант-дебил. Иных определений я не видел. (Раз вы нас гуртом всех так называете, будьте столь любезны, пошариться в недрах форума и найти ассоциации терминологии, тем более поиск "грязи" вы любите производить.) На каком бы примере пояснить. Ну вот аналогично Старцевских питомцев называть там пластилиновыми модельерами, андрюшовцами или антикобчатниками.
Этот термин (кобовцы) - исключительно обзывка воспалённого мозга. Я лично не слышал, чтоб кто-нибудь называл себя кобовцем.

зы: про Старцева:
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
Сам по себе - пустышка. Не ориентируется в основах теорий, не понимает механику работы и т.д. Иначе с ходу бы обозначил почему и как попадает информация в систему и может оказывать воздействие на неё. Не бла-бла-бла гуманитарное, а аксиомами-теоремами из соответствующих теорий (это давно уже изложено).
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит." (М. Ломоносов)

Последний раз редактировалось садовник; 04.08.2015 в 10:44
садовник вне форума   Ответить с цитированием