Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 01:15   #7
doctorr
Dyatels Voodpecer

Садовник!
Во-первых, он мне не кумир.
Мой кумир – светоч русской демократии Александр Исаевич Солженицын.
Во-вторых, отзеркаленные 3 пункта моих сообщений – это было сказано серьёзно. А предыдущий пост написан с большим процентом юмора, наполнен гиперболами (надеюсь Вы это сразу поняли, а не теперь, когда я Вам сказал. Про Солженицына, надеюсь, тоже).
В-третьих, я критикую вас любя (честно, без шуток). Он - злодей и поэтому ему можно. А вы – кобовцы, и поэтому вам нельзя, положение обязывает, а если не обязывает, то убивает: сначала морально, а потом физически. Вы вступаете в дискуссию со злодеем вовсе не для того, чтобы переубедить его. Надеюсь, вы понимаете, что провокатор не ставит перед собой цель искренне разобраться: у него цель вас дискредитировать. Поэтому он никогда не признает своей неправоты. Следовательно, переубедить его невозможно. Так зачем дискутировать? А чтобы склонить на свою сторону аудиторию, потенциальных единомышленников. Поэтому чем больше он юлит и хамит, тем лучше для вас: вам только останется подчеркнуть его хамство и юления, чтобы всем стало очевидно – и всё, борьба за «общественное мнение» выиграна. В глазах аудитории Ваш оппонент разбит, причём неважно, признаёт ли сам оппонент своё поражение или не признает.
Отвечать за Старцева про 2 теоремы я не буду, потому что не знаю про какие теоремы Вы говорите и причём тут математика. Старцев накуролесил – пусть сам разгребает.
По поводу семинаров «сам умник» ответов так и не различил. Ну честно, я не смог найти ответы на те вопросы про семинары, которые задавал Вам Старцев.
Это плохой тон – отправлять аудиторию копаться в тоннах грязного белья, чтобы выискать там Ваши ответы , которые Вы якобы когда-то давали на конкретные вопросы. Есть вопросы – дайте ответы, ничего страшного, что это будет в 10 раз. Если ответы объёмные, так дайте ссылочки. Кто захочет, тот пройдёт и почитает Ваши ответы. А пока, извините, но кобовцы любят поюлить. Старцев тоже юлит, но он – злодей, ему можно, а вам – нельзя. Если вы радеете за справедливость и за Правду, то помните, наверное, классика: « Правду говорить легко и приятно» Поэтому правду можно сказать и 100 раз подряд, язык не отвалится, клава не испорится.
Удачи!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием