|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
По-порядку...
Определение "справедливое общество" по его смыслу от концептуального большевика "sergign60" я принимаю - и беру в качестве опоры.
В таком случае, по смыслу верен следующий тезис: - - наше общество также справедливо, когда в нём существует список экстремистской литературы, и что совершенно справедливо по смыслу определения "справедливое общество" от концептуального большевика "sergign60", когда в нашем обществе запрещаются такие "экстремистские" материалы как "Моя борьба" А.Гитлера и КОБ "Мёртвая вода" ВП СССР.
В таком случае для меня ситуация полностью понятна - в этой ситуации отсутствуют двойные стандарты.
Уже хорошо: как аукнулось - так и откликнулось...
|
Андрей Викторович, эти Ваши рассуждения на первый взгляд кажутся очень логичными, указанная аналогия – остроумной и актуальной. Но это только на первый взгляд. Поясню. Мысль будет настолько тонкой, что, боюсь её потерять по ходу изложения. Поэтому начну постепенно.
Хотя сегодня и не четверг, но я, проснувшись утром в прекрасном расположении духа, выпив стакан элитного польского самогона (подарок пана Щаранского), просматривая Euronews на своей уютной диссидентской кухоньке, вдруг вспомнил замечательный анекдот, его мне недавно рассказал один знакомый диссидент (кстати, этот анекдот уже проскальзывал сегодня на этом форуме):
Двое парней отгоняют, в том числе и пинками, от пятилетнего малыша взбесившегося ротвейлера, который пытался порвать ребенка.
Естественно — родители, милиция.
Пресса тут как тут.
— Ребят, расскажите что-нибудь о себе. Пожалуйста!
— Ну, мы болельщики московского «Спартака»…
…На следующий день газета «Московский комсомолец» выходит под шапкой «Двое отмороженных фанатов избили ногами собаку».
Это я, собственно говоря, к чему. А к тому, что Вы, Андрей Викторович, как тот журналист из «Московского комсомольца»: часть фактов читателям предоставили и даже связали их в псевдологическую цепочку, а два факта злоумышленно утаили и тем самым извратили весь смысл. Но я, как истинный диссидент, неполживый борец с режЫмом, эти факты предоставлю широкой публике на всеобщее обозрение. Пусть народ встраивает эти факты в свои логические цепочки и делает правильные выводы.
Итак,
Факт №1: Вы, Андрей Викторович, - злодей. А, следовательно, все Ваши ученики – злодеи, хоть и не такие опасные, как их учитель. Поскольку выражение «глупо считать, что злочeстивые не творят зла» всем известно и не вызывает сомнений, то Вы со своими учениками, если вас не забанить, обязательно будете творить зло. Так что злодеев банить надо, причём заранее, пока они ещё не натворили большого зла.
Что-что? Вы хотите доказательств Вашего злодейства?! Ну, вообще-то это общеизвестный факт, но я, так и быть, приведу Вам железное доказательство. Вы выступаете против КОБ – факт? Факт! КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства, в противовес несправедливой библейской концепции. Факт? Факт! Концепции в сухом остатке - только две: справедливая и несправедливая. Факт? Факт! Если Вы против справедливой КОБ, значит, Вы за несправедливую, библейскую. И это факт. И кто Вы после этого, если не злодей?!!Факт? Факт!
Факт №2: настоящие кобовцы-большевики (именно с ними Вы ведете свои злочестивые споры) - это Воины Света, воплощение добра на Земле, не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле. Глупо считать, что добронравные способны творить зло. Следовательно, мешать добронравным делать свое доброе дело, запрещать их добронравную литературу – это зло.
А теперь, Андрей Викторович, учитывая эти два важных факта, скажите, положа руку на сердце: Вы по-прежнему считаете, что бан злочестивых Ваших учеников и бан добронравных кобовских книг – аналогичны? А? То-то же…
|