Цитата:
Сообщение от genhost
Энергорубль - это, разводняк для доверчивых ушей. Ну подумайте сами, разве это нормально, если каждый у себя во дворе поставит электростанцию и начнёт вырабатывать электроэнергию. Зарабатывать энергорубли в неограниченных количествах.
Идея картофелярубля имеет больше положительных сторон - картошку, если не удастся продать, можно поджарить и съесть в отличие от несъедобного энергорубля.
|
Еще говорят: Инвариант прайскуранта – это неизменяющийся товар, единицами которого измеряется стоимость товаров в прайскуранте. И этот неизменяющийся товар называется – деньги ( и это кВтч ).
Я ответил: Ну если для тебя » этот неизменяющийся товар называется – деньги» к примеру килоВатт/час, то снимай штаны я тебе за «хорошо» выученные уроки два провода засуну в одно место и заплачу тебе за усердие в изучении КОБ. Только напомни какая у тебя мощность в Ваттах, чтобы я не переплатил.
Вопрос на сообразительность, как посчитать метрологически состоятельно зарплату в килоВатт/час дворнику, врачу, педагогу, музыканту, водителю, инженеру электростанции, моряку, офицеру, ученому, коллективу ВПСССР, бурановским бабушкам………..