Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 18:22   #185
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша-критик, вы бы как-то согласовывали посты с вашими адептами, учениками и клонами: "Старцев не переходит на личности."
Вынужден повториться и процитировать то, что я уже писал на этом форуме:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Господа-товарищи большевики, когда вы пишите без предварительной проверки подобное (что следует в цитатах ниже), то вы на публичное обозрение представляете свои психиатрические диагнозы по своему психическому заболеванию - паранойя:
(смотрите исходное сообщение по ссылке в заголовке цитаты).
Я же не раз вас, господа-товарищи, предупреждал, что мои эксперименты здесь проходят чисто... И на будущее - на своих практических курсах я ещё ни разу не гнобил КОБ МВ, и даже ещё не начинал это серьёзно и с размахом делать, как это делается в отношении саентологии и НЛП... Поэтому, ваша паранойя, расшатанная КОБ МВ, уже начинает служить вам плохую публичную службу...

Господа-товарищи, научитесь сначала проверять свои параноидальные выдумки - и, возможно, у вас появится призрачный шанс, что люди вас начнут воспринимать серьёзнее...

Мне будет забавно почитать ответы господ-товарищей на обоснование своей способности в создании справедливого общества по КОБ МВ... Я же - только за создание такого общества - но у меня есть веские сомнения, что именно концептуалы по КОБ МВ со своей паранойей способны будут это сделать...

Я в очередной раз хочу ошибиться...

Получится ли?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием